0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
А я вчера помыл - весь блястящий и чистый...
Гады пока не появлялись...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я приезжая на дачу,имею не синию а сплошняком обделаную!Чаечки тупорылые!Сажусь на катер и про все забываю.![]()
pro32, Мне тоже засирают неслабо... около дома под деревом машина стоит. Но т.к. у меня серый металлик - не особо бросается в глаза.
Заметно только когда уже больше 5-ти попаданий.
Парни ну вы реально все в лавэ купаться будете, это точно знак с выше, до пяти попаданий, уму не постижимо![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, ну как, наверное, машинка грязная. Под дождик-то попал?![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
![]()
![]()
![]()
Да уж... эти пернатые достают...
Но недавно попробовал наваксовать автомобиль (типо професиональная вакса какая-то) - намаялся где-то около 30 минут на все (накладывать легко - а вот стирать ее - жуць - разминка неплохая) и когда птичка сделала свое дело - а я на мойку никак не мог сьездить - через 2 дня "бомба" засохла и сама отвалилась!!!
Теперь раз в месяц обязательно ваксирую! Профилактически хорошо и краску не испортят - а то если на солнце засохнет - то от местных голубей намет просто в краску впитывается и, говорят, не выведешь уже ничем(((
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Geremy, голуби это ещё что, вот когда у нас собаки на колёса ссут, то краска слазить начинает с дисков .Имел сей претендент, поэтому терпеть не могу ни голубей,ни бездомных собак
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future