0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Они не на цвет,на оттенки гадят!У меня тоже синий,так всё нормально!
На самом деле этот цвет птицы избегают,это давно замечено, ну и метят соответственно![]()
![]()
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Только одно дополнение к взрывающимся (в смысле именно над синими машинками) птицам! Стою около дома, раааааааааааз и жук-плавунец тресь на крышу. Я его кудаю вверх и смотрю, как он описав полный круг с охрененной радостью снова трескается в крышу! Повтор 4-ре раза! Эффекта 0! Ну тогда я его на землю кинул, пока он старт искал я и свалилА жуков таких выковыриваю сушеных, от куда только прийдется, очень часто!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Это из той же серии, что крысы живут под капотом зимой и свою жратву там оставляют. Я один раз закипел - открываю капот, а пропеллер не крутится - мешает здоровенная кость. Хорошо что они хоть ничего от мафыны не отгрызли пока.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Здравствуйте ВАМ!
Maxfactor,сильно.
У меня тоже синяя, гады периодически мытую машины бомбят.
Странно вчера в новостях слышал что любимый цвет птиц белый они на него больше всего гадят. А синий помоему на оборот. И у меня синяя машина точнее аквамарин так нечего такого замечено небыло![]()
![]()
У меня небесно-голубой, так я постоянно в дерьме ездию!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Heinz, Где же стоит машина? Если крысы так резвятсяНе в Бруклине?
FairWind, так я постоянно в дерьме ездию!
А мыть машину не пробовал?![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
А у меня малиновый.Так тоже частенько гадят
GoshaF, у нас около стоянки помойка, а эти твари там по ночам просто стадами пасутся, причем они жирные и здоровые, как кошки. Они чувствуют тепло от движка и залезают в моторный вместе с тем, что найдут похавать.
А что ты так удивлен? Крыс полный город, по крайней мере у нас на Гражданке их море.
ADRey, Моя темно синяя - анологичная ситуация. И хрен ототрешь. Будто белой краской брызнули.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У меня был до ПАССИ форд,кстати тоже красного цвета(везет мне на красный),стоял он на стоянке рядом со столбом.Птички (мать их так и разэтак)на взлете с этого столба так напрягались!,что срали немерянными кучами на все авто,которые были в пределах форсажа!!!!!Сторожа их пытались отстреливать из берданки,но это мало помогало!
ГЕРМЕС,Птички (мать их так и разэтак)на взлете с этого столба так напрягались!,что срали немерянными кучами на все авто,которые были в пределах форсажа![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У птичек видно хороший раз на Пассат гадят...
И на инномарки!!
На русское г... не хотят хотят на хорошее,вот блин выпендрежники...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даниил, у птичек тоже есть клуб любителей Passat-b5.![]()
ADRey, Полюбэ!!![]()
Сидят в форуме с темой "Кто больше Пассатов засрал..."![]()
![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А мне сегодня на крышу паштета кто-то навалил. Я час энтот жир атошампунью возил. Птицы тут конечно не причем, а вот того, кто это сделал точно убью. Цуки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Остались только дети.
ADRey,![]()
![]()
![]()
Сегодня утром насчитал 18 (восемнадцать!!) говешек птичьих. Это просто звездетц.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Heinz, Собирай, продашь дачникам, заработаешь на шампунь и полироль![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018