0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
vitcool,
Читал на www.passatworld.com/forums что на машинах где в зеркало встроен сигнал поворота образуется свист на определенной скорости. Конструктивный деффект заркала с поворотником. Проверь у себя. Создавать звук могут сами поворотники - попробуй залепить их скотчем (я имею в виду щели примыкания поворотников к зераклу) и прокатиться.
...дрйгой вариант это сложить зеракла и прокатиться.
Прочитай также вот это:
http://www.audiworld.com/tech/misc16.shtml
Получено: 5 Отправлено: 0 |
vitcool, По моему тема уже поднималась, и мне помнится что это из-за зеркал, завихрение воздуха на скорости дает неприятный свистящий звук.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vitcool,
у меня тоже такое было, но мне казалось что это из воздуходувов, потом само прошло, как и многое другое само проходит![]()
Это похоже на правду. Проверю. Спасибо за подсказку.Сообщение от notorious
vitcool,
Читал на www.passatworld.com/forums что на машинах где в зеркало встроен сигнал поворота образуется свист на определенной скорости. .
Получено: 5 Отправлено: 2 |
vitcool,
свист идет справа спереди (из-под бардачка). У меня такая же фигня. Пытаюсь убрать уже месяц. Разобрал половину торпедо. Пока - никак. Завтра еще раз попробую. А звук идет из-под уплотнителя заслонки переключения печки на замкнутый цикл.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
vitcool, Открой-закрой стекло (мб щель)
vitcool, точно свист,может просто гул стоит,иеси гул,то скорее ступичный подшипник?
Да нет, это скорее свист. Я же говору, как будто ветер свистит. Часто такое слышишь, когда в доме окно неплотно закрыто. А стекла 100% полностью заркыты, проверял.
По поводу бардачка не знаю. Я пока не уловил место.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а незадумывался на счет турбины.........
попробуй послушать зависит ли это от оборотов двигателя, и не проподает ли на нейтрали
если раньше ездил без турбо, то может новый звук режет уши........
а так раз свистит, значит где то щель или дыра.......ищи
Хорошо. Послушаю. Но, в принципе, машина новая, муха не сидела. Поэтому подозрения на железячные проблемы не очень правильны. А на каких оборотах турбина вступает в работу?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
vitcool, зависит от нагрузки но где то около двух тысяч должна быть слышна
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Стекла проверял изнутри?