0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
На внешний вид влияет, эт точно :DСообщение от ШаМан
А я свои раздолбал и купил новые, но зимой вставлять нестал, а счас привык без них, и нормуль. на скорость не влияет.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот фото установленной заглушки.
Вот вото гнезда с фрагментами какой-то детели (сверху)
Вот сама заглушка
Для чего эти полукольца непонятно?
ИМХО Кольца - это пружины![]()
Получено: 0 Отправлено: 20 |
По мне, так у тебя кусок этой заглушки на машине (на фото) остался. Причем с обломками полуколец. Новая заглушка, по-моему, трапециями в паз сажается, который у тебя занят ошметками старой.Сообщение от Stokmant
А где покупал и почем? У меня одной тоже нету.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Джавдет,По мне, так у тебя кусок этой заглушки на машине (на фото) остался. Причем с обломками полуколец. Новая заглушка, по-моему, трапециями в паз сажается, который у тебя занят ошметками старой.![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Джавдет, покупал у Андрея. Стоит каждая в районе 200 руб.
А я брал еще летом помню по 360Сообщение от Stokmant
Джавдет, покупал у Андрея. Стоит каждая в районе 200 руб.![]()
А помыть и почистить там ты действительно забыл :D
Джавдет, ты был полностью прав. Сегодня был на Урарту (менял датчик топлива и ставил задние брызговики) и перед ремонтом манишу хорошо промыли снизу. После этого приехал дгомой и выдернул остатки старых заглушек. Все встало как влитое.Сообщение от Джавдет
По мне, так у тебя кусок этой заглушки на машине (на фото) остался. Причем с обломками полуколец. Новая заглушка, по-моему, трапециями в паз сажается, который у тебя занят ошметками старой.Сообщение от Stokmant
А где покупал и почем? У меня одной тоже нету.Блин такая ерунда, а сразу и не просек. Спасибо!