0

Получено: 2 Отправлено: 3 |
Stokmant, нам бы ваши проблемы![]()
у нас в городе просто ВООБЩЕ нет сервиса AUDI-VW. За пару последних лет появились официальные сервисы FORD, Mitsibishi, вроде еще Nissan и Renoult - и все. Кто новые тачки покупает вынуждены для гарантии на ТО ездить либо в Москву либо в Самару или Саратов.![]()
А прикинь какое это развлечение, мне мастер накануне рассказал - На новой HONDE CR-V съелось масло, звонят дилеру, какое масло заливать, а он типа хрен её знает, приезжайте к нам на ТО, мы поменяем! Ему говорим, что минимум а ехать 600 км, а он ну тогда на эвакуаторе везите ...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
SerjPruz, это конечно плохо. Но всетаки надо ориентироваться на лучшее, а не с оглядкой на то, что в другом месте может быть хуже. И тем более не повод отказаться от требования для себя лучшего обслуживание. Пора забывать про "совок".
многоувожаемые форумчане![]()
в черный список надо записывать не сервисы -а смены и мастеров с механиками поименно
восновном все руководство подобных контор невсегда вкурсе ,что у них происходит и доводить надо первым делом до хозяев ,а не злословить на форуме
если руководство принемает неадеквавтные действия ,тогда надо бомбить их нах по полной![]()
иначе от совка мы никогда не сможем уйти ](*,)
эклизиаст, если есть много времени, то можно и с каждым отдельным мастером повоевать. Ну, а на счет злословить это ты не прав. Где хоть одно матерное или еще какое слово ты в этом топике прочитал? Идет живое обсуждение как с этим бороться, только и всего.Сообщение от эклизиаст
.....в черный список надо записывать не сервисы -а смены и мастеров с механиками поименно....
.... и доводить надо первым делом до хозяев ,а не злословить на форуме....
иначе от совка мы никогда не сможем уйти ](*,)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Точно, нужен список плохих сервисов , АЗС и страховых.![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан, Директор не пьёт!!! [-Xsteve747, Директор из запоя выйдет и создаст!
В коем то веке, раз в полгода коньячку ведерко хряпнул...![]()
![]()
Так займись таким списком!![]()
![]()
![]()
Я только ЗА!=D>
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, ДАВАЙ АДМИНСКИЕ ПРАВА!![]()
![]()
![]()
ШаМан, нет уж...Axl, ДАВАЙ АДМИНСКИЕ ПРАВА!![]()
Хрюна пусти в огород...![]()
Составь списки, а мы решим, хвалить тебя, или хаять...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Axl, [-X так не честно. я буду списки кропать, а ты правами админскими владеть!!!!!!! НУ УЖ НЕТ! :cool:
ШаМан, всё в этом мире несправедливо!Axl, так не честно. я буду списки кропать, а ты правами админскими владеть!!!!!!!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!