0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Были у меня Альпины. Да звук у них на голову выше чем у Пионеера и других. но нет еще Альпины которая мне бы понравилась по дизайну. Он вовсе не строгий ИМХО, напоминает дешевый китайский калькулятор с проозрачными кнопками. незнаю почему но вот такая у меня ассоциация с ним.
а ДЖИВИк я выбрал так как сам был свидетелем, когда парень вместо своего Бекера поставил этот Дживик и надо сказать он играл не чуть не хуже, а может даже лучше, при этом Бекер был пустой а у Дживика наворотов туева куча, а цена одинаковая. Из аккустики у него в этот момент стояло: 6 динамиков JBL спереди, 4 динамика JBL в задних дверях, два буфера на полке. и куча усилителей и конденсаторов в багажнике.
машина БМВ 325 Е30 кабриолет.
сколько у вас стоит эти рамки под дерево?Сообщение от Kiv_Ok!
А я другого мнения, долго выбирал сравнивал, даСообщение от Stokmant
JVC не советую. Опыт общения был. Вроде ничего, но с SONY не сравнить .
и в интерьер вписывается
Ок. сбрось мне в ПС свой телефон, желательно мобильный. и примерную цену чтобы я мог расчитывать заранее. у вас можно с таксофона звонить на мобильник? это на всякий случай если я не подключу роумингСообщение от Shark777
Сони, уже давно проигрывают JVC по звуку.
Если определишся, по поводу Питера, предупреди заранее дня за четыре и будет тебе счастье :D - практически оптовая цена
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А мне кларион больше нравится по звуку. Или накамичи. Они более "мягкие"![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich,
Если пошла такая пьянка, я бы на Denon смотрел...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Bazarov, с денонами не знаком!
У бати в свое время (лет 7-8 назад) в 740 вольве денон стоялС тех пор я их не слушал.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich, Ну и шут с ними, всё равно не куплю себе...![]()
С Германии пригнали они уже стояли... :DСообщение от URAL
сколько у вас стоит эти рамки под дерево?Сообщение от Kiv_Ok!
А я другого мнения, долго выбирал сравнивал, даСообщение от Stokmant
JVC не советую. Опыт общения был. Вроде ничего, но с SONY не сравнить .
и в интерьер вписывается
А я в среднем классе автомагнитол отдаю всегда предпочтение Pioneer , хотя может это всего лишь дурная привычка.....