0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А фотки мона посмотреть !!! Оченьбы хотелось !!!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
GL_Diamond, а много внешний вид скажет, если с большого расстояния фоткать?
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Фото смотрите здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... adid=19884
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Что-то на фото не видно рулевых наконечников.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
sashamail, Насколько мне известно:
1. упаковка на фото старая и сейчас поставки TRW идут в красной упаковке TRW-LUKAS. Вторая марка TRW- MOOGE
2. TRW поставляли на VAG только нижние рычаги, верхние-лемфюрдер
3. Рычаги с оригинальным номером и логотипом АУДИ и, или VW могут быть только в оригинальной упаковке VAG, если эти же рычаги поставляются на вторичный рынок (не на VAG) - логотипы и номера спиливаются
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
1.Эти рычаги были изготовлены до покупке TRW компании LUCAS и на коробках старые номера TRW
2. TRW поставляла на VAG ВСЕ рычаги до 2001 года
3. На рычагах выбито клеймо TRW вместе с оригинальными номерами и знаком AUDI, а спиливают обычно сам знаешь зачем.
Полуофф
Поменял сегодня верхний задний рычаг и пыльник шруза, лопнувший накануне.. Диагностика больше ничего не показала.. Доволен как слон..
Получено: 20 Отправлено: 0 |
sashamail,Да знаю. Завод не имеет права продавать на вторичный рынок запчасти с клеймом АУДИ и оригинальным номером в своей упаковке, поэтому их и спиливают. А детали с клеймом АУДИ и оригинальным номером должны быть только в упаковке VAG.На рычагах выбито клеймо TRW вместе с оригинальными номерами и знаком AUDI, а спиливают обычно сам знаешь зачем
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
sashamail,
я из Нижнего Новгорода. Как это сделать (в смысле купить рычаги)?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
oleg-kv, Олег, ты писал, что разочаровался в оригинальных рычагах, что опять что-то гремит после 30 000 км. Я 30 000 назад то же поменял рычаги на О.Е. И тут застучал передний верхний левый...В пятницу поехал менять (сам). Снимаю стойку, смотрю, люфт в нем огромный, а задний в отличном состоянии. Снимаю пыльник и ...Там полно песка, смазка сухая. Хомуты и пыльник целы. Поменял все верхние рычаги (до кучи, что бы уже туда не лезть). Как в шар попал песок - для меня осталось загадкой...
Я написал для того, посмотри, может у тебя то же самое и оригинал не так уж и плох. :D
Я до этого поставил какой-то левый TRW, так рычаги загремели уже через 5 000 км. Потом поменял все на О.Е., кроме передних нижних. Там до сих пор стоит LM (не оригинал)и прошел уже около 50 000 км и не гремит и не скрипит. Видно правильный попался LM (еще с совой был). :razz:
Получено: 3 Отправлено: 0 |
oleg-kv, а в итоге-то стоит их брать-то иль нет?
я взял два комплекта для новгородцев
:hello2:![]()