0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
makcc,
Я пару-тройку месяцев ещё хочу продержаться без замены... Однако, Пася любит вносить коррективы в планы...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, да тут не спорю иногда так вносит что мало не кажетсяхотя тфу тфу за год эксплуатации вложил в него всего 800 баксов и это учитывая типуль годовой тобиш ну свечи масла фильтры и так далее
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Можно проверить так. Заводим, опускаем водительское стекло. левой ладонью беремся за шаровую так, что бы ладонь охватывала и сам шар и часть кулака куда входит этот шар, правой быстро крутим руль лево-право. Если есть люфт в верхних левых рычагах, то он ощущается сразу. Правую сторону смотрим так же, только руль крутит помощник.Сообщение от makcc
Bazarov, а можноль так ездить дальше или как? сам подёргал всё вроде там плотно. надоб поднять и под нагрузкой глянуть . на следущей неделе поеду в сервис а потом отпишусь к чему приговорили...........
Мужики! У нас в Ставрополе сами умельцы переделывают все рычаги и наконечники (кроме передних нижних). Стоимость 150$ с разборкой-сборкой. Хватает на 30-35 тыс. по нашим убитым дорогам.Сообщение от Vasilich
Ratamahatta, рычаги (по моим наблюдениям) нужно брать оригинал. Хватает на 50 000 по Москве точно (проверено)
За два года уже три раза делал.
А друг у меня ставит только оригинал - менял на один раз больше меня. Вот и оригинал...
Да у нас большинство пользуются их услугами, шеф на Х5 тоже там меняет (не в деньгах дело, а качестве оригинала) :D
makcc, а я поменял, с оригинальным рычагом и заменой вышло около 3000 руб.!!! и тишина...........
DiMoN, Млин, может тоже пока весь комплект не трогать, а заменить те, что гремят...![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
я тож обычно меняю только грохочащие, но щас съездил на диагностику, порекомендовали менять все, сказали типа тысячи 2 и буду как на барабане ездить, так что жду барабанную дробь и сразу в сервис, все уже купил, и ГРМ еще и натяжитель и фильтра все менять буду и масло в коробке, короче ............пася меня бомжом сделает точно!!!
Kiv_Ok!, А у нас в Симферополе делают все рычаги!!Я уже подготовил второй комплект на замену .На Лемфердере отъездил 50000 .Верхние еще живые ,а нижние уже начинают о себе напоминать.
![]()
![]()
Макс,пася меня бомжом сделает точно!!!![]()
![]()
med, скажи, а передние нижние тоже переделывают?
У нас было пробовали, но пару раз они ломались.
Поэтому не рискуют [-X
Нету таких Ratamahatta, так что замена неизбежна.. слабенькая у пассата подвесочка, нда..Так я не понял, почему эти рычаги так часто летят на Пассатах?
Есть ли усиленные модификации?
Kiv_Ok! Да переделывают и передние нижние, я правда не видел,отдавал и мне их привезли.Говорили ,что есть какое-то оборудование.Шарики завальцованы как фирменные.
Русский человек может всеееееее!!!
Даешь подвеску от БРДМ на Б5.![]()
И нет проблем![]()