0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю что случилось, но дальний не работает..даже "пиктограмма" не загорается? в чем трабла?
предохранители все целы...
лампочки тоже...
видать какая-то трабла с самым переключателем..поэтому вопрос - как до него добраться? есть где-нить инструкция по разбору обшивки рулевой колонки? (скока там болтиков)?
Получено: 8 Отправлено: 1 |
чтоб заменить надо руль спимать.Сообщение от Dimson
Не знаю что случилось, но дальний не работает..даже "пиктограмма" не загорается? в чем трабла?
предохранители все целы...
лампочки тоже...
видать какая-то трабла с самым переключателем..поэтому вопрос - как до него добраться? есть где-нить инструкция по разбору обшивки рулевой колонки? (скока там болтиков)?
нету у меня пассата.
руль то рулем но может быть и большой БУХ (там АРБГ) нужно серьезноизучить тему только потом туда лезть [-X
к сожиленью нечиго посоветовать не могу просто на пятом не сталкивался![]()
менял на В-4 все очень просто![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Dimson, всё очень просто менял сам такое 30-40 минут занимает
нету у меня пассата.
а не снимая руля можно как-нить туда долезть?
где-нить тут есть инструкция по замене этой шняги? ;)
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Dimson, мож релюшка какая, не обязательно переключатель..
посмотрел сейчас - реально руль снимать надо..я так понял под ним ещё 2 болтика..а как его снять, что б подушка не сработала...
2 oleg-kv
это ж ремонт "габаритов"..а у меня с дальним проблема..или я чего-то не понимаю?!
а как точно узнать-то?Сообщение от Aleksander
Dimson, мож релюшка какая, не обязательно переключатель..
Dimson,Извини глюканулэто ж ремонт "габаритов"..а у меня с дальним проблема..или я чего-то не понимаю?!![]()
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Dimson, без эл. схемы я б неполез однозначно. А имея схему - можно "плясать".
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dimson
Я так понял, что у тебя Гольф 4.
Снимаешь верхний кожух рулевой колонки (два винта снизу), снимаешь разъём с переключателя поворотов, включаешь ближний свет и перемыкаешь жёлто-красный и бело-зелёный провода. Если дальний свет загорится, то переключатель поворотов на замену.
Замена:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Замена (продолжение):
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перед покупкой нового - разобрать переключатель, присмотреться что там не так, почистить контакты, собрать, проверить. На Авдотьях успешно вылечивалось.Сообщение от say
Если дальний свет загорится, то переключатель поворотов на замену.
Dimson, Маленькое дополнение-чтобы снять нижний кожух- руль снимать не требуется, достаточно поочередно вывернуть его таким образом, чтобы выкрутить саморезы под рулем.