0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, может знает кто. У меня левая фара смотрит куда-то влево относительно центра, а почему почучается как бы разделение света на 2 пучка- правый и левый и по центру, как раз где световое пятно быть и должно- сгусток темноты.Поэтому сам вопрос. Как повернуть(отрегулировать) левую фару чтобы она светило не куда-то там влево-в бок, а четко по центру? :?:
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Groovy, На Фаре есть два регулировачных отверстия (сверху).
Если они не помогут. То сними поворотник и там внизу фары есть ещё одна регулировка.
А если же ничего не регулируеться то боюсь что эти (гайки они пластиковые) стёрлись.То выход один менять фару.
И кстати они у тебя с противотуманкой или без?
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А за какие регулировки отвечают верхние отверстия? У меня поворотних не снимается, так как является частью фары. Машина Б5.5.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Извени не посматрел.Сообщение от Groovy
А за какие регулировки отвечают верхние отверстия? У меня поворотних не снимается, так как является частью фары. Машина Б5.5.
Одна ЛЕВО-ПРАВО
Другая ВЕРХ-НИЗ.
нету у меня пассата.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ближняя к крылу - это лево-право, по центру - это верх - низ.Сообщение от Groovy