0

Прохожий, не гробь машинку 92-м ,я понимаю что он дешевле, но ремонт потом дороже встанет.
так что никто незнает ,можноли перешить или нет. Вообще полезно иметь показания сколько тебе осталось проехать км. на оставшемся топливе.RussoTuristo, ну вот непосмотрел на год А можно перешить программку в панели? Железо одно вроде, только программы разные, или я неправ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Алексей, а в чём выражается "гробление" и когда это "потом" ремонт будет дороже и "на сколько"?
Собственно говоря - какая разница между 92м, 95м и 98 бензинами продаваемыми в Украине?
Разницу между 92м и 98м бензином ощутил на себе однажды выездив почти полностью бак, а на заправке небыло ничего кросе 98го... Разница между ними ощущается в динамике после 200, да и то - слабенько... Вот разница между 95м украинским и normal европейским ощущается очень сильно... не в пользу, естественно, украинского... По сему - езду на 92м, полученом методом крекинга - считаю более предпочтительной чем езду на 95м или 98м полученым из того же 95го методом добавления "химии"..
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я тут как раз нашел турбокит на наш двигатель. Гы-гы. Пойду работать и в ночную ещё! - я то-же находил, но цена
отбивает всякое желание этим заниматься!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Прохожий у нас на Украине 98 несуществует как такового, 98 соответсвует европейскому 95 так что 92 это нормальный 80 , а чем хуже ??? тем, что у тебя стоит катализатор а от 92 бензина ему хана придет.
Алексей, еще не факт как 98 получен!!! То-ли его такой сделали, то-ли в 92 присадок насыпали!!! А с 92 все-же надежнее получится!!! Хоть свечи ненавернутся - и то хлеб!!!
Я вообще заправляюсь на складах ГСМ там у нах лаборатория, если что сразу говорят, какое октановое число у бензина , пока что то что они называют 95 имеет октановое число 97,2. Машинка на этом бензине едитда и расход небольшой 9,5-10 л по городу.Тапку не нажимаю.
Алексей, хорошо тебе, если есть доступ к Христу за пазуху!!! Что-бы все так жили!!!
Servw, приезжай в гости , попробуешь хорошего бензина.
Алексей, спасибо за приглашение, но я бензин не ем
, а вот пася могет попробовать!!!
Ровшан, класс а у тебя ручная коробка ? ну и как при 150 лошадках ???
makcc, не поверишь, но у меня их 193![]()
мдя . нифига себе казал я себе . ну и ка коно? ну нет мне моих 150 тож конешно хватает и вродь никто резвее не попадалси покачто. но всёж 193 классс. тож хочу![]()
makcc, мне то-же пока никто не попадался, но V8 на пассатах то-же водится, а там 275 лошадок, но и жрет немеряно!!!
Servw, а я чесно говоря таких и не видел пасиков................ на вид они такие как и у нас?![]()
makcc, точно как у нас, только такие движки стали ставить после рестайлинга 2000 года, а до этого их небыло, помоему. Да и фарш там полный должен быть!!!
Servw, странно к нам значит такие и не завозят(((((((((((v6 самый кажись нашпигованный что я тута видел![]()
makcc, такие есть, только на сайте их нет, думаю пока!!! А на V6 есть компрессор кит, там получается около 300 лошадок (по заявлению производителя кита)!!! В Москве вроде есть один или может больше?!!
скажи а стоит ли делать чип тюнинг или я ево даже не почувствую ?Servw,
Правильно говорят в лаборатории... по исследовательскому методу и должно быть чуть больше 97Сообщение от Алексей
Я вообще заправляюсь на складах ГСМ там у нах лаборатория, если что сразу говорят, какое октановое число у бензина , пока что то что они называют 95 имеет октановое число 97,2. Машинка на этом бензине едитда и расход небольшой 9,5-10 л по городу.Тапку не нажимаю.
по исследовательскому методу в 95ом бензине... Скажу по секрету - есть два метода определения октанового числа - аналитический (А)и исследовательский (АИ)...
В Украине бензины выше А-92 до недавнего времени (как обстоит дело сейчас просто не в курсе) возгонкой не производились. Все бензины А-95 и АИ-95 производились путём добавления в 92й бензин антидетонационных присадок, например - метилтредбутила.
Замечание по поводу катализатора - просто удивило... Каким боком катализатор имеет отношение к 92му бензину??? Вы видимо перепутали с бензинами получаемыми из низкооктановых бензинов добавлением этила, так называемого этилированого бензина? Так в Украине этилированого бензина нет уже более пяти лет... Вообще...
Прохожий, ты то-же по бензину? makcc, ну изменения точно будут, но кто знает какие?