0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
та сколко тебе не хватаeт?
RussoTuristo, Кинь в личку свой номер, с тобой свяжется мой товарищ, подвезет деньги![]()
Жаль что нам так и не удалось увидеть знатных перцев клуба в числе отметившихся в этом топике.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maxfactor, а что писать то?
Никому не в обиду...
Это хотя-бы не прилично...
У меня сейчас тоже некоторые трудности с финансами в т.ч. не могу поменять лобовое стекло и покрасить багажник... а там и замена передней подвески не за горами![]()
НО! Я же не обращаюсь с подобными темами, типа соберите мне денег на подвеску и т.д....
Ни в КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО не хочу оскорбить, все по разному воспитаны и у всех разные взгляды и т.п......
Я считаю это не правильно!!!
ВСЕ ИМХО !!!!! :shock:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, так я и не говорю, что не дал денег (в этом смысле ни у кого не должно быть претензий), а говорю о том что не приняли участие в обсуждении.
Сложилось впечатление что специально обходили тему стороной.
Здесь были высказаны разные мнения, как положительные, так и отрицательные (но были высказанны).
Почему стороной?Сообщение от Maxfactor
Vasilich, так я и не говорю, что не дал денег (в этом смысле ни у кого не должно быть претензий), а говорю о том что не приняли участие в обсуждении.
Сложилось впечатление что специально обходили тему стороной.
Здесь были высказаны разные мнения, как положительные, так и отрицательные (но были высказанны).
Я не стал писать, т.к. не могу принять АКТИВНОЕ участие в помощи.
Имхо в таком случае лучше промолчать, чтобы не портить ни с кем отношений!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, каждый имеет право на свою точку зрения.
Я всегда (почти всегда) стараюсь с уважением относиться к чужому мнению.
А ты всё-таки отметился здесь!![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Рус, я тя понимаю сам был в такой ситуации, и мне помогли настоящие друзья и причем без укоров и обид, сам ничем к сожалению в данным момент помочь не могу, но при первом же удобном случае........
Есть просто друзья, с которыми можно пообщаться, попить пивка, потискать девченок в конце концов, но есть настоящие друзья которые отдадут последнюю рубаху чтоб помочь , зная что в подобной ситуации ты поступишь так же по отношению к ним.......
Ну вобщем я думаю ты меня понял и поддерживаешь мою точку зрения.
МОГУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ........В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.............НАЙТИ ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
Maxfactor, я понимаю.... но типик то как я понял не для мнений открывался![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Вначале подумал, что это шутка, думал тема ограничится 3-5 ответами, не находил нужным высказываться по теме, оказалось, наоборот, тема вызвала большой резонанс. Не знаю на сколько исренни были ответы выше( судя по опросу более 50% готовы помочь :shock: ), решил и я высказать свое мнение.Назвать себя скупым не могу, всегда стараюсь помогать, в том числе и финансово, близким друзьям и родственникам, другим людям помагаю или из чувства сострадания, искренности переживаний, КОТОРЫЕ МНЕ ПОНЯТНЫ, или из жалости. Не хочу показаться ханжой, но и лукавить не буду, Russo Turisto, sorry, но ничего подобного к тебе не испытываю, судя по всему нуждающимся тебя не назовёшь.У меня есть много близких мне людей, которые о Пассате даже и не мечтают, их беспокоят более приземлённые и скромные заботы, и если есть возможность то впервую очередь я помогу им. Надеюсь без обид, на общее дело, например поддержание сайта всегда готов помочь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Maxfactor, Лёх, а что ты хочешь услышать от Перцев?Жаль что нам так и не удалось увидеть знатных перцев клуба в числе отметившихся в этом топике.![]()
Я, одним из первых, высказал свое мнение.
Оно негативно...![]()
Я тоже хочу новый Пассат, и теоретически, если собрать со всех по 100$, я бы смог его купить...
Но просить денег не собираюсь...
Жду когда сами подарите...![]()
Но...![]()
В личке у Руссо, есть мое письмо...
Потому как этому человеку я доверяю, и в него верю, то денег дам, раз ему надо...![]()
Ты хочешь услышать от меня лекцию о вреде онанизма на полстраницы? :shock:
Добрые дела - делаются молча!![]()
![]()
![]()
Всё остальное в топике Шамана про портянку между столбов...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Axl,![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Руку протянуть всегда готов!
НО!
Так случилось, что я потерял ногу, доблестные врачи подарили железную ногу производства СССР - типа ВАЗа. Промучавшись пару лет (то подвеска, то кузов) задумался об иномарке немецкого концерна - за очень большие для того (да и для этого) времени, в общем кинул кличь по друзьям знакомым, кто то в долг дал кто то так - в итоге балдею уже не один год.
Наверное у RussoTuristo, ситуация не совсем такая - хотя кто знает как ОН страдает без паси??
Помощь бывает разная, скорая, неотложная и т.д., а еще бывает из сострадания!
Axl, я на тебя не намекал!!!!!!![]()
Ты же у нас Директор лагеря.![]()
К тебе вопросов нет!
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Развод на флейм![]()
![]()
![]()
заодно и на бабло
Интерсно как это вглядет у Туриста...
Сидит, бедненький бьётся головой о стол
ХАЧУ ПАСССССААААТ, ААААААААААААА![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хорошо денег собрали![]()
Предлагаю обсудить комплектацию для машины Туриста
Ксенон?
думаю нада
Кожа?
хотя давайте начнём с самого интересного---- с года!
думаю 03
Голосуем!
Парктороник Шаман врежет
Директор берёт с собой в Атлант
Я ему телек подгоню думаю дюймов 9
даааальше
таааак
Берём туриста на поруки, я договорюсь с телевизионщиками, они нас по телеку покажут...
Друзья мои, в любом случае в накладе не останемся![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Если после ремонтика денюжки останутся то дадим а почему-бы нет. хотя ИМХО надо откладывать денюжку то.![]()
![]()
![]()
![]()
Может сделаем машину клуба - скинемся, купим. Обвесим, прокачаем ее. Заглядение будет.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Вася, я тебе дам на стекло безвозмездно-))))))))))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, Василич не возьмет![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я пас парни . у меня жена ездит на авто без гидроусилителя, абс, подушек и т.д. Так что она первая в очереди...
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009