0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Servw
Как запчасть плата брелка не идёт, но можно попробовать раздобыть где-нибудь на разборке.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сразу платки рыть. А на свою уже посмотрел? Наверняка просто где-то "пайка" отошла или трещина как обычно бывает с большинством электроники.Сообщение от Servw
say, ключ как на фотке у Анатолий, нарисовано!!! А можно платку нарыть отдельно?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Orel, Поддерживаю! :hello2:Наверняка просто где-то "пайка" отошла или трещина как обычно бывает с большинством электроники.
Ибо электроника - наука о контактах!![]()
Вернее о не контактах...![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Orel, ну чего меня за чайника держать-то? Я их прозвонил все, а там их дох....., но все в норме, контакт есть, где надо и нет, где ненадо!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Ну извиниСообщение от Servw
Orel, ну чего меня за чайника держать-то? Я их прозвонил все, а там их дох....., но все в норме, контакт есть, где надо и нет, где ненадо!!!![]()
А как ты видишь что есть контакт в собраном виде? Внешние 6В подавал?
Тада предлогаю посмотреть опорную или махнуть кварц.
Orel, я мерял напругу уже на плате - есть, вот это уже дельный совет, попробую, спасибо!!!
Orel, интересно, а кварц там на сколько стоит? А есть схемка этой платки в Эльзе, например?
Так на платку-то питание с батареек подаётся только в закрытом корпусе, как же померял прямо на платке в открытом виде?Сообщение от Servw
Orel я мерял напругу уже на плате - есть
Интересно, а кварц там на сколько стоит? А есть схемка этой платки в Эльзе, например?
Эльзы нет, да и врятли в ней схема есть. Кварц - хз, на моём нарисовано "200,знак Мотороллы,4". Можно попробовать 1-10Мhz подпаять и ждать появления реакции светодиода на нажатие кнопок.
Orel, там на брелке написано 430 мегагерц, как кварц-то на 1-10 ?
Дык кварц-то даёт тактовую только для чипа, а тот обрабатывает нажатия на кнопки и пуляет кодовую посылку в ВЧ модулятор который уже на 430МhzСообщение от Servw
Orel, там на брелке написано 430 мегагерц, как кварц-то на 1-10 ?
Orel, опять прав, молодца!!! Ну вот теперь точно я тупенький, сам несообразил
![]()
А чего там кстати на другой стороне платы? А то мне не охота было заплавленные держалки ломать. Подозреваю что ничего кроме мембран кнопок с контактными площадками и кольца-антенны.Сообщение от Servw
Orel
Вобщем чтобы чип работал (как минимум обрабатывал кнопки и мигал светиком, ему надо иметь питалово и тактовую частоту). Попробуй ещё питание по дорожкам вычислить, возможно что-то типа стабилизатора на 3-5В там присутствует.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Просьба ко свем кто распологает схемами или какой другой информацией по блоку сигнализации. Поделиться или указать ссылки где можно найти эту информацию. PASSAT B5 VARIANT 98 г.в. Заранее спасибо!