0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сегодня с утра смотрел какую то передачу про автомобилиТак вот в одном сюжете рассказывали про пассат 5.5, у одного мужика рванул шатун
Машину он покупал новую, все это произошло после завершения гарантийного срока. Официалы отказались чинить ее бесплатно и заломили за починку 13тыщ
Мужичек провел независимую экспертизу, которая выявила причину произошедшего
шатун сдох в результате гидроудара
вода попала в 3-й цилиндр! А попала она туда из-за засорившихся ливнивых отверстий! (то есть во время прохождения ТО они не чистились, хотя раньше по регламенту(до 2002года)они обязательно их прочищали). Сейчас мужик подает на официалов в суд
![]()
Так что все на чистку отверстий :apl:
Serj, в этом случае они попали, но и отвечиваться они мастера
!!! Еще неизвестно, чем эта байда закончится!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Слышал такое вода попадает через шланг вакуумного усилителя. Но доказать сложно.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Адвокат ему обойдется от 200 у.е. но при при етом и при желании сумму иска можно увеличить до 150 тыс. руб. (за простой, моральный ущерб, а вообще мастера официалы не понимают , что жисть у них одна, а ошибок при работе с клиентами ох как много)
я думал что высказываний по этой теме будет больше![]()
Serj, ушастый!!! Ну и зря, но всеравно ты класс!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Serj, а между прочим, я тоже подумала о том, что хорошо бы об этом написать, я тоже передачу смотрела... Но я бы че-ньть напутала, под капот-то я лазаю только жидкость в бачок омывателя доливать...![]()
B5RED,![]()
master, причем тут сумма иска в 150тыщ рублей, когда сам ремонт тянет на 350тыщ?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Serj, 1 мая...я думал что высказываний по этой теме будет больше
Народ по дачам шашлыки порет...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!