0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если не секрет, то напиши где тонировал? адрес, телефон? :app: Да , и как получить волшебную скидочку :razz:Сообщение от Серега
Евгений Ш,
130 бачков - 10%(скидка)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Весьма сомнительные преимущества, которые к тому же только для владельца тонир-й машины... А о других вы подумали? Ведь сквозь вашу машину ни хрена не видно! Из-за этого я как то попал в аварию - обзор был закрыт! Что скрывать в машине порядочному человеку, скажите? Когда закончится этот эгоизм на дорогах и мы будем думать не только о себе?Сообщение от Kiv_Ok!
Мужики, тонировка это класс. Я считаю одни преимущества:
-безопасность того, кто и что находиться в салоне;
-меньшее светопропускание (салон не выгорает);
-естественно комфорт и уют;
-тонировка машине к лицу т.е. внешний вид;
-а уж за то, что с девушкой в любом месте можно заняться всякими там разными "делами" это я считаю самым большим плюсом и преимуществом. :D :D :D
DemonB5,
Заинтересовала фраза:
>>
>>Ведь сквозь вашу машину ни хрена не видно! Из-за этого я как то попал в >>аварию - обзор был закрыт!
>>
IMHO если кто-то другой затонирован, то это не является поводом к тому, чтобы обвинять его в том, что Вы попали в аварию. Если не видите через чью-то машину, то не совершайте маневра пока не будете уверены. Эдак можно обвинить все джипы, газели и грузовики что через них не видно.
Я сам против тонировки, но не по той причине которую Вы тут написали.
notorious, Не спорю, в той аварии я сам был виноват. Но всё равно, когда тебе ограничивают видимость там, где этого можно избежать - радости мало.
notorious,![]()
notorious, Скрывать порядочному человеку в машине может и нечего а вот от кретинов которые бъют стекла из за пачки сигарет в салоне....как раз и надо![]()
![]()
Да, у меня еще в Тазике 099 таким же образом журнал "Автомобили" тогоСообщение от Vlad-M.
notorious, Скрывать порядочному человеку в машине может и нечего а вот от кретинов которые бъют стекла из за пачки сигарет в салоне....как раз и надо![]()
Козлы, б...
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Kiv_Ok!, А мой даже тонировка не спасла.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
DemonB5, эгоизм - выезжать на дорогу не умея ездить. А как оформить внешний вид - это личное дело каждого. Поставте в своей квартире стеклянные двери и стены, если Вам скрывать нечего.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Stokmant,![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Stokmant, ТЫ АБСОЛЮТЛИ ПРАВ!
МАКС SPB,
А адресок (официалов) такой: ул. Проф.Качалова д.8
тел. 3253128, 3253129.
http://www.solartek.ru
у них есть новые мульки, вырезают картины из тонировочной пленки, но на их сайте этого нету
Скидку могу дать при личной встрече.![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
DemonB5, соблудай дистанцию!!!!! Stokmant, класс сказано![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...