0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Странно, но у меня это почему то так... Смещены на пару сантиметров назад. Визуально заметно.
На другом пассате посмотрел - нет такого...![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
чей-то мне кажется, что битый он у тебя...![]()
Volvo XC90 D5
Да нет, не может быть... Люди знакомые из америки везли - по вину пробивали. Да и когда развал делал сказали, что геометрия идеальная. Странно...
тогда не знаю даже...Сообщение от Mike
Да нет, не может быть... Люди знакомые из америки везли - по вину пробивали. Да и когда развал делал сказали, что геометрия идеальная. Странно...![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Mike, Может это действительно ВИЗУАЛЬНО????, размеры резины и дисков одинаковые на сравниваемых экземплярах? Ничего сзади не гремит?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mike, Может визуальный обман?Иногда тоже глюки всякие кажутся!Например, что задняя правая часть жопы ниже чем левая!
![]()
![]()
Все зависит от того, как поставишь!Иногда незначительные неровности дороги дают такие визуальные эффекты!Чего тебе на сервисе то говорят?Все ОК?
Ну и не парься тогда!
![]()
Женя, я тоже так щитаю иной раз из бани выходишь (что за черт ктото баню расшатал!!!!!!!!!![]()
![]()
Евгений Ш,
![]()
Volvo XC90 D5
![]()
![]()
![]()
Нет, я уже давно заметил эту фишку, а тут взял подошел специально и померилИ на другом пассате так же померил
Явная разница.
Размеры дисков и резины на двух экземплярах одинаковые. Только тот немец, а мой американец.
Ездить это все не мешает, просто странно![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Mike, Мож у америкоса база колесная немного раздвинута, если честно то Х.З.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mike, походу трава отличная!!!Да и когда развал делал сказали, что геометрия идеальная. Странно...![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl,![]()
Volvo XC90 D5
Mike, заедь на яму и внимательно осмотри подвеску если все наместе и нет кузовных дефектов то не волнуйся у тебя все нормально
удачи друг![]()
![]()
У кого то тут еще были американцы ?! Не замечали такого?![]()
Axl![]()
![]()
![]()
Я и с травой и без травы это вижу![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Mike, Тогдаа на Питерскую встречу приезжай там и померить можно.
Приеду конечно, как токо будет![]()
![]()
Я и на прошлую хотел, но как то неудобно было, ибо я к тому моменту еще не зарегистрировался![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mike,
в Америке много "косоглазых" (китайцы, японци и пр.), для них балку сдвигалиИмей ввиду - задняя балка сдвигается!
Если едет нормально и резину сзади не жует - все ОК
У меня вроде нормально![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще-то америкосы в большинстве битые. Мой однокурсник у своего лучшего кореша машину заказал, чтобы наверняка было все нормально. НА деле оказалось как всегда машина восстановленная. В штатах кстати этим предприятием наши земелья рулят. Надо съездить на сервис. Возможно за счет сдвига балки и добились идеального сход-развала.