0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на моей крохе тоже 380км максимум...![]()
А делать нельзя, т.к. оценку в страховой еще не прошел... - нельзя и не резон...(
у меня 1.8Т АЕВ АКПП ...до момента загорания лампочки 400-430 км...вроде намана...тока че та тянет плохо...
DiMoN, у меня АКПП
Спасибо всем
Со временем может повышаться расход топлива?Могут ли уходить какие либо настройки?Или там всвсё электроника контролирует и настраивает?![]()
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Расход по компу может показать и 30 литров на сотню - в первые минуты езды после запуска. Если по полдня в пробках тащиться то у меня 15 легко выходит. А так в среднем бака должно хватать на 450 км хотя бы. 1.8т действительно не паинька в смысле прожорливости. Оптимальный ему режим - трасса. Там и в 9 литров легко уложишься.
Расход со временем может повышаться: загрязняются свечи и фильтры - фоздушный и топливный. Мозги обогащают смесь, чтобы сохранить возможности двигателя, расход растет. Всё что надо - вовремя проходить ТО и менять фильтры - и всё будет гут!!!
Автомат - минус 1 литр, педаль в пол - минус 3, 5литров, пробки - минус 2, 5 литров...
1967s, Ну фильтры это понятно!Само собой!![]()
! 450 км это в среднем у тебя получается, да?Но с автоматом даже по паспорту расход выше!Как часто меняешь воздушку и топливник?Раз в 30 000 вроде нормально.....
450 - это конечно в среднем. Но у меня режим - город/трасса 50/50. Причем - в основном без пробок. Тут вот порулил пару дней в пробках - сразу почувствовал как бак пустеет на ровном местеТопливнй - раз в 30 тыс, а воздушник - каждое ТО , и всем рекомендую(хотя и раз в 30 тыс тоже нормально будет). Воздух наш - гуано полное. А ты попробуй побегать, когда дышится "в одну ноздрю".
![]()
1967s, "...полный фарш, салон свинина" (с) "Городок"
Алексей З.,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я реально эту штуку году так в 1999 вычитал в изруквноги![]()
Честное слово, не шутка!![]()
Получено: 24 Отправлено: 3 |
это как "осенью", у нас в деревне уже в магазине стоят, бери -нехочу.Сообщение от Borisich
Виктор, привет!
Кузов у тебя 3BG, сейчас его еще называют B5.5.
Раньше, ты прав, в народе его называли B6, но официалы всех поправляли: дескать это не В6, а рестайлинговый В5 (поэтому и запчасти почти все одинаковые).
А В6 начнут выпускать только этой осенью (т.е. 2006 м.г.) - впрочем на всех выставках его уже показали и даже дали покататься журналистам.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Что? Прямо таки платишь, берешь и уезжаешь?Сообщение от turbomotors
это как "осенью", у нас в деревне уже в магазине стоят, бери -нехочу.Сообщение от Borisich
Виктор, привет!
Кузов у тебя 3BG, сейчас его еще называют B5.5.
Раньше, ты прав, в народе его называли B6, но официалы всех поправляли: дескать это не В6, а рестайлинговый В5 (поэтому и запчасти почти все одинаковые).
А В6 начнут выпускать только этой осенью (т.е. 2006 м.г.) - впрочем на всех выставках его уже показали и даже дали покататься журналистам.
Или все-таки заказываешь? :?:
Сообщение от Виктор
Люди добрые, подскажите мне неграмотному, нормально ли что у моего Пассатика 1,8Т бака хватает на 380 км. МАКСИМУМ?
Буду благодарен за какие нибудь разъяснения! :?:
Не забывайте менять топливный фильтр и почистите форсунки, диагностика, однозначно, не помешает, хотя может ничего и не показать.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
в пятницу 2 штуки видел в салоне с ценниками. Если хочется в другой комплектации, наверное нужно заказывать.Что? Прямо таки платишь, берешь и уезжаешь?
Или все-таки заказываешь?
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Виктор, я примерно 550 проезжаю от заправки к заправки![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
makcc, у меня также, а у отца все 650-700 выходит!![]()
А у меня так ваще гавно полное .....езжу по городу расход 15.5 -16 литров правда приходится по пробкам газ тормоз постоянно...но всеравно много ...вчера на трассу выкатился ехал не быстро 120 специально компьютер обнулилил 9.5 литров показывал .......и такое ощущение что машина иногда едет со старта иногда тупит ....диагностику недавно делал в се ок заслонку чистил свечи поменял 6000 назад
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Mitt, Топливный, воздушный фильтр??
Да уж. Чем дольше слушаю цифры вашего расхода топлива, тем больше радуюсь что взял дизель :D