0

Получено: 20 Отправлено: 0 |
Teodor, Проверь ДМРВ
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 4%EC%F0%E2
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Vasilich,![]()
Думаю, такой расход связан с износом элементов двигателя и тем фактом, что крутить движок всё же приходится не по-детски...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Bazarov, а компьютер какой расход топлива у тебя в среднем выдает?
У меня 11.5-12![]()
Kiv_Ok!, У меня компьютер не выдаёт расход...![]()
Сам считал, за интервал 500 км в среднем получилоь 12,1 л на 100км... Но тут и пробки, и гонки - всё в куче...
У тебя АКПП, как я понял...?
Bazarov, МКПП :D
профиль исправил :shock:
Kiv_Ok!, А у меня нет показаний расхода топлива... только пиктограмки всякие...![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
иван, Дизель так не раскрутишь [-X У него красная зоно начинается с 4500 об/мин![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Kiv_Ok!,
А у тебя 11.5-12 при каком режиме езды?
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Давай-те уже резюме - можно в виде голосования организовать.
1 скорость - макс...км/ч
2 скорость- макс...км/м
З.Ы. у меня "дежа вю" что-ли. Я по моему это уже писал когда-то :shock:
(в поиске не нашел :D )
Teodor, это как бы в среднем, но в основном город (естественно с гонками) :D
Kiv_Ok!,
У меня по городу в среднем 11, гонки пока не устраивал - дороги кошмар http://www.passatworld.ru/phpBB2/images/smiles/id=8.gif
Teodor, а ты пробуй только климу отключай, а то тяжело
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Bazarov, по маслу - зимой ездил на дальняк - 500 км туда, 500 обратно. Из них в сумме часа полтора ехал со скоростью 170-180. За тысячу км масло ушло с НОРМ до чуть больше МИН - сколько это? Чуть меньше поллитра вроде? Долил до чуть меньше МАКС и уже 3000 км уровень тот же.
Shimano,
ВООБЩЕМ, есть проблема: движок окромя бензина и маслицем не проч закусить...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят.А сколько примерно стоит расходомер?И можно ли его установить самому?
Vasilich,
а ты вообще масло подливаешь между заменами или...У меня расход примерно такой-же, подливаю грамм по 200, чтоб не расслабляться.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
legall, подливаю ~ 500г. т.к. стараюсь поддерживать уровень ближе к максимуму!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,
![]()
Не знаю как у Вас, у нас в регионе фирменный расходомер обойдется около 7-8 тыс. руб. Менять его самому - плевое дело: откинул разъем, открутил пару винтиков, поменял, закрутил, поставил разъем - вот и все.Ребят.А сколько примерно стоит расходомер?И можно ли его установить самому?
Для того чтобы сэкономить люди ставят расходомеры от отечественных десяток. Габаритные размеры одинаковые, выходное напряжение тоже. Одна заморочка - контакты, говорят, расположены по другому, надо перепаивать.
Мне на пасю поставили именно такой. Пока вроде как все в норме (тьфу-тьфу-тьфу). Обошлось все вместе в 2 000 руб. Каке контакты перепаивали - незнаю.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, точно зря паришся![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...