0

Получено: 85 Отправлено: 1 |
shishlikoff, Э-эх,где ты раньше был?
Скажи ,а от моря далеко дом находится? Фотки можешь выложить здесь или в личку.
Думаю, может замутить на это лето![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 2 Отправлено: 0 |
2 недели назад ездил в Краснодар, по-дороге туда тоже тормозили раз 6 на постах. Под сиденья тоже лазили но ничего не снимали.Сообщение от Herr Podolny
Только что уехал партнер на Юг 6 раз остановили с полным досмотром и снятием сидений.
Он наверное тоже один поехал и на Московских номерах?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Orel, Блин, я в субботу отчаливаю в Украину, но со мной едут два мужика приличного телосложения - хана моему салону, с такими лицами - сам Бог велел остановливать.![]()
AndreiB5ARG, успехов в преодолении трудностей. И пусть Вас не остановят любите полазить по салону.
Хорошего отдыха.
Спасибо!Сообщение от komok1965
AndreiB5ARG, успехов в преодолении трудностей. И пусть Вас не остановят любите полазить по салону.
Хорошего отдыха.![]()
А ты попроси этих мужиков сдать оружие и наркотики добровольно во-избежание обыскаСообщение от AndreiB5ARG
Orel, Блин, я в субботу отчаливаю в Украину, но со мной едут два мужика приличного телосложения - хана моему салону, с такими лицами - сам Бог велел остановливать.![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Зря прикалываетесь!!!Менты отмороженные стали совсем!Наркоту подкладывают при досмотре машины и сумок...Потом деньги вымогают![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мой город![]()
Я уже точно в Геленджик, на самолете. Минигостиницу нашел (номер - 1300).
bosses,![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Maks Я когда в Новороссийске отдыхаю, обязательно еду в сторону Сочи. Часто гуляю по Геленджику(набережная красивая).Как у вас с эллектричеством?Хотели покататься на колесе "оборзения".Добрая тетенька в кассе сказала, что ща эллектричество вырубят и мы будем там на верху(или как повезет) сидеть до утра!!!.Канатная дорога тоже классно
Но вопрос про эллектричество назревает сам собой?А что если.......
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
bosses, когда едешь? На встречу 30-го попадешь?Через тебя Максу передам наклейку! А то по ходу затеряли ту, что я почтой послал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Sergeich
shishlikoff, Э-эх,где ты раньше был?
Скажи ,а от моря далеко дом находится? Фотки можешь выложить здесь или в личку.
Думаю, может замутить на это летофотки пришлю, дом находится в 15 минутах ходьбы по красивым улочкам и пешеходной зоне, правда свободные места
только с 20 июля по 15 августа, а так все сдано.
на таможне кстати не всегда проблемы, главное значек "rus" перед выездом приобрести, а то найдут причину домататьсяСообщение от Herr Podolny
Только что уехал партнер на Юг 6 раз остановили с полным досмотром и снятием сидений.![]()
ГЕРМЕС,П...ит эта тетенька не разу такого небыло ей сказки надо писать а не на кассе сидетьДобрая тетенька в кассе сказала, что ща эллектричество вырубят и мы будем там на верху(или как повезет) сидеть до утра!!!
Vasilich, на встречу не попаду. 30-го пригласили на свадьбу (хотя очень неохота идти), можно где-нить пораньше встретится. Еду - 2 августа. А если еще найдется одна наклейка (для меня), то вообще отлично! Ты на презентацию пассата поедешь?
Maks, за сколько реально возят на такси от Витязево (Анапа) до Геленджика?
Vasilich, и деньги бы с тобой сразу на клуб передал![]()
bosses, 1000
Vasilich, так что?
Maks, спасибо, меня за такую сумму и предложили встретить!
Maks, А в прошлом году канатной дороги еще не было. Не подскажешь, что там на верху?
VICB5, ресторан