0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ratamahatta, ты ж уже заказал! И родители твои опять-таки!
Теперь-то чего думаешь?![]()
Где такие цены? в Млскве?. Блин у нас за такие бабки можно лепешку из под танка превратить в машину, что мало кто отличит, битая или не.Сообщение от Ratamahatta
А как вообще со сколами дело обстоит на Б5-ых?
Скажем так, много ли новых сколов вы обнаруживаете после года эксплуатации автомобиля? И сильно ли мутнеет ЛКП после моек?![]()
Сам-то я заказал Лансер (джю вот). На лансеровском форуме прочитал красят их магко говоря плохо. Краска очень нежная - пару раз помыл уже мутнеет, про сколы вообще молчу. Хотя машинка оцинкована.
Еще у Лансеров мне не понравились цены на жестянку. Одому зад подрихтовали малец, ремонт оценили в 7.5K$ :shock:
Мой брат 300 мерену еще сильнее расквасил задницу, уложились в 2K$... :cool2:
Блин, я опять в затруднении, какую же машину взять...
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Ratamahatta, Да уж! Насчет Lancera это действительно ты погорячился! Мы съездили на тест-драйв покататься - табуретка! Дешевый сыр ...
А у нас модный прикол - "горячая полировка". 3500р. После неё машинка реально горит как новая и какое-то время держится, но через месяц все как прежде. Правда это зимой, а зима эта была теплая и грязная, вымоешь машину, через пару дней покрыта равномерно слоем грязи 1 мм. Никакая полировка и защита не спасет - абразив!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я купил полировальную машинку и делаю только защитную полировку. Примерно раз в месяц! ИМХО никакие восстановительные полировки нафиг не нужны... И так слой лака на пассатах слабенький (по сравнению с мерином) ... и хватит этого до следующей весны...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich,Когда я учился у меня тоже время было, а сейчас где бы еще пару часов в день взять и день другой в неделю добавить. Для меня Passat это уплотнитель времени.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
даа... отказаться всегда можно :cool: 100 баксов правда удержат :---)Сообщение от Вячеслав
Ratamahatta, ты ж уже заказал! И родители твои опять-таки!
Теперь-то чего думаешь?
мне жалко просто 20К зелени отдавать за машинку класса Ц, у которой через 6 месяцев капот может стать таким:
http://photofile.ru/default/do?id=7960322
Если б кто подсказал, у кого мона купить Б5 вариант с реальной историей, я б наверное не заморачивался с лансером
Еще прочел про лансеры, что шумоизоляция у них хреновая, задняя подвеска хронически скрепит... а так в остальном все нормально вродеНо такое качество ЛКП меня убило просто...
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Ratamahatta, имхо лансер - помойка. А с з/ч вообще задница!!! Мы вчера с корешом ездили ему стойки передние искать (на каризму)..... везде только под заказ... и стоимость 1 стойки = 2 стойкам пассата!!!
ss13 продает хороший экземпляр...
Андрей тоже продает!!! У него комплектуха отличная.. я бы присмотрелся.... И цена не 20 000 как за японскую консервную банку....
См. куплю-продам!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Ratamahatta, не горячись ты с Ланцером! Хрен с ней с соткой $.
Реальные В5 у нас в клубе регулярно на продаже проскакивают и сейчас есть, Василич правильно сказал!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Aleksander, Полностью поддерживаю! :hello2:не горячись ты с Ланцером! Хрен с ней с соткой $.
Реальные В5 у нас в клубе регулярно на продаже проскакивают и сейчас есть, Василич правильно сказал!
Лучше сотку потерять!
И не иметь гиммороя на ближайшие несколько лет!![]()
Ratamahatta, присмотрись к машине Андрея, в куплю-продам!
Человек занимается запчастями для VW! =D>
Сам понимаешь, что в плане ремонтов, левых з/ч на этой машине не было!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
скока машинка стоит?Сообщение от Vasilich
Я купил полировальную машинку и делаю только защитную полировку
Вячеслав, 1100 руб в "Руси". Германия. Гарантия 6 мес![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Смотря какая...Я сначала купил с нерегулируемыми оборотами, она оказалась слабенькой какой-то, хотя сделана была под японскую Мацушиту (кажись так название), потом ее сдал и взял почти профессиональную за 2 000 руб.Сообщение от Вячеслав
скока машинка стоит?Сообщение от Vasilich
Я купил полировальную машинку и делаю только защитную полировку