0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
+++++++++++Сообщение от Dick
). Электрика в VW устроена так ,что при снятии клеммы с АКБ обнуляются регистраторы неисправности во всех блоках, совет чисто профилактический.
Это старое заблуждение. Электрика в VW так уже не устроена. Например, по движку сотрутся перепрограммируемые величины,адаптации,код готовности(где он есть) но все ошибки останутся.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пишу что вижу ,позвольте остаться при своем мнении.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Wert, я бы не спорил с Dick, по этому поводу...Это старое заблуждение.![]()
Dick, Денис меня так и распирает сказать, чем ты занимаешься!!!![]()
Но без твоего согласия не могу...![]()
Сам не скажешь?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Господа мне кажется ,что мы отшли от темы.КАк стоял вопрос я посоветовал снять клемму АКБ в профилактических целях , поскольку многие спорадические(непостояные) ошибки которые накопились за длительное время при этом стираются(ошибки по датчику АБС стираются при движении 40 км. ч. на старых блоках АБС ). Идем дальше прежде всего важен правильный ответ ( помощь),а не вариации кто кого круче,кто больше знает. Каждый имеет право иметь свое мнение и я не коем случае не утверждаю что мое единственно верное, относительно моих высказываний я могу сказать то ,что вопросы на которые я отвечаю проходили через меня,мои руки. Может где-то мои высказывания не коректны мне совсем не хочется ни с кем бодаться, надо помогать людям и чье мнение стало решающим не играет ни какой роли.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Axl, А тебе просто не спиться что-ли?![]()
Dick, Абсолютно правильное мнение, бодаются пускай быки на лугах, а здесь собрались интеллигентные люди. Главное чтобы люди выразить свою точку зрения, здесь ведь не техподдержка![]()
![]()
Nick
Как ты думаешь, если человек пишет, что у него что-то там сломалось и он спрашивает как ему с этим справиться, он хочет услышать толковый и правильный совет или чью-либо точку зрения?
С боданием получилось не хорошо. Людям действительно надо помогать и действительно не важно чьё мнение стало решающим. Главное чтобы всё получилось и попутно ничего другого плохого не произошло.
По поводу той информации, которую я здесь выкладываю, то я за неё отвечаю, т.к. на протяжении довольно длительного времени почти каждый день работаю с ней. Чего не знаю того не советую.
say, Конечно лучше услышать толковый и правильный совет!!!![]()
Но еще и любая точка зрения имеет право на существование, это уже обсуждалось однажды.
Главное прийти к консенсусу!![]()
say, Ну к этому всегда можно прийти!![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При замене подшипника ступицы на СТО не сообразили как отключить датчик и обрезали. Контакты зимой окислились ,загорелась лампа ABS. Сообразили спецы и решили ,что датчик не достает до места своего и подбили его. Вот результат. Слов нет.
А так выглядит новый.
А так выглядит новый.