0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от AndreiB5ARG
Vasilich, Придется машину перерегистрировать в Подмосковье..., там попроще с этим.
ха. 90 регион меня опять спасает..надолго ли..![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня Б 5,5. в нем очень много нюансов, которыми он отличается от Б5 в лучшую сторону. многолетняя эксплуатация позволила удалить в производстве и модернизации Б5 много всяких неудобных или неприятных мелочей при переходе к Б5.5. я думаю Б6 не стоит брать в любом случае, потому как наверняка в нем будет довольно много спорных решений.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
sovt на счет б6 согласен абсолютно, имхо не в ту степь ломанулись.
Впрочем, делали скорее для американцев и интереснее узнать их мнение ;).
А что за мелочи исправлены в 5,5 по сравнению с 5?
Есть про это кое-что здесь, но видимо не все ;)http://volkswagen.msk.ru/vw_doc/passat_2001.pdf
Насчет налога - у нас в общем-то уже 18 р. с л/с, только что платил. И на конец апреля - неправдоподобно убитые дороги при этом.... Впрочем кто ездил далеко в сторону от нас по трассе - говорит там ещё хуже. Если прикинуть цифры которые властиимеющие имеют со сборов того же транспортного налога - возникают болезненные фантазии - куда же они все эти деньги направляют. Ведь есть же ещё и автобусы и грузовики, со своими ставками... В общем цифры солидные... Я так думаю народных избранников нужно поздравить с ещё одним выдуманным способом зарабатывания денег, они молодцы, сцуки.![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А чего вы хотели? Б5- скорее извращение, чем б6. До б5: Пассат -вместительный, НАДЕЖНЫЙ, СЕМЕЙНЫЙ автомобиль с НЕВЫСОКОЙ стоимостью обслуживания. Всё что я написал с заглавной буквы Б5 не касается. Начнем с конца: стоимость обслуги выросла намного(сравниваю с б3,б4), тк высокая стоимость обслуги он сразу выпадает из разряда семейный, о надежности Вы все представление имеете. Вот собственно и все. Скорее семейство пассатов возвращают на круги своя(мотор поперек и макферсон).
Новый пассат какой-то не тот стал.... IMHO, следующей машиной должна быть audi. У нее и дизайн остается таким консервативным. Типа "сдержанная элегантность". Новый пассат уже выбивается из этой концепции. Например эта круглая оптика спереди и сзади. Под японцев косит. В обшем, предыдущий пассат был намного ближе к audi чем новый пассат - как по подвеске, так и по движку и дизайну кузова. Тепеь passat и audi концептуально расходятся. Я наверное останусь с audi, но это через несколько лет...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Подонки, оббирают нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Мужики, давайте, бойкотируйте Б6. Цены будут низкие...
Может наскребу.
![]()
А по поводу налога - за Москвич (с реновским двигателем) я платил по двойной ставке и выжыл. В конечном итоге израсходованные суммы на покупку и содержание будут гораздо выше, чем расходы на такси!