0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сломалась защелка крышки бензобака. Теперь она постоянно приоткрыта. Кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой? Это лечится или нет?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Влезь изнутри. Там устройство очень простое. Может моторчик открывания глюкнул.(22$)
А мне подскажите: лючок глючит - не открывается сам...тоесть нужен второй человек которые его "придавит", я нажму кнопку, и тада он откроется.... а так - ни в какую...((((( Причем раньше можно было просто постучать по месу крепления.... видать достучался( штырек нормальный... смазывал все + пробовал пружинку на разное давление "разгибать"... не помогает. хелп....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
timur
Надо снять электропривод с защёлкой, приоткрутив немного винты и проверить целостность защёлки. Если сломана, то поменять.
say
Уточни, пожалуйста, какие именно винты нужно отвинтить. Когда я открываю крышку, я вижу один винт около защелки. С него надо начинать?
Надо снять обшивку (правую ) багажника и открутить 2 винта крепления сервопривода. Проблема скорее всего в нем износ механической части,закусывания а смазывать запорный палец можно долго.![]()
Целиком и полностью согласен с Dick, только винты можно совсем не откручивать.
А мне-то поскажите, а?...![]()
say и Dick большое спасибо за помощь. В выходные попробую.