0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стал замечать что на ХХ обороты поплыли не сильно,но плавают.думал бензин,но заливал на ВР 95-ый все равно не проходит,мож инжектор промыть? Да еще при скорости в 100-ню сзади справа идет гул,насколько понимаю это подшибник,примерно сколько обойдется поменять и мож но ли это сделать своими силами,спасиб.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Лучше сперва на диагностику сгоняй. Возможно это проблема засорения дроссельной заслонки - надо мыть или менять. Про подшиПник где то рядом тема на форуме.
DemonB5, Ну про подшиПник я уже прочитал,засорение ДЗ чем может вылиться по деньгам,ну чистка я или замена?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вадим, Чистка и адаптация ДЗ около 1000-1200 руб у официалов.
Bazarov, Ок понял,а замена?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сегодня Олег уже отвечал : http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2688Сообщение от Вадим
Bazarov, Ок понял,а замена?
AndreiB5ARG, Не,я про дроссельную заслонку,про подшипник все уже уяснил![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Вадим, Про замену не в курсе. Сам чистил в Три-А-Моторс где-то 1,5 месяца назад...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А зачем менять? Просто почистить и все. Слышал, что можно самому не снимая и очень аккуратно, даже (говорят) адаптировать не надо. После недолгой езды сами обороты станут на место. Но (как говорят) при снятой клемме АККУ.Сообщение от Вадим
AndreiB5ARG, Не,я про дроссельную заслонку,про подшипник все уже уяснил
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Вадим, Заслонку менять не надо, чистка и адаптация! Могут трындить еще свечи и датчик массового расхода воздуха, так что лучше сначала на диагностику, причем желательно к официалам. Стоит не дорого, зато диагноз может быть правильный, хотя тоже не факт.![]()