0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
notorious, как уже ответили, корректор фар подошел! Противотуманки я поставил в бампер (тоже ксенон)
Groovy, я с тобой не согласен, потому как противотуманки очень полезны!notorious, имхо противотуманки, при наличии хорошего ксенона не обязательны...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
откуда я знаю, ставил спец, но главное противотуманки остались и дальний тоже, а ближний стал ксенон.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
notorious, По поводу установки ксенона в штатную рефлекторную оптику могу сказать следующее: Мне свет в родной оптике нравился больше чем в линзах, проблема именно в очень четкой границе между освещенным участком и темнотой, я наверное не смогу к этому привыкнуть, или привыкать надо с оптикой которая для этого предназначена ЗАВОДОМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ, и больше никем. Но все это ИМХО. Я собираюсь менять линзованые фары на рефлекторные назад, если есть желание отдам линзованые совсем не дорого, они под лампы Н7, и дальний и ближний, без противотуманок, стояли на машине 1,5 месяца.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Почем фары...?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всегда готов, живу рядом с М"Домодедовская". Если соберетесь, то пишите в Л/С сговоримся о встрече.Сообщение от notorious
AndreiB5ARG,
Надо как-нидь точно встретиться и обсудить эксплуатацию. Заодно заценю Ваш ксенон.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., 4500 с поворотниками за пару.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Ок..![]()
Nick, я понял твою идею по поводу рефлекторной оптики и линзованной, но судя по продажной цене у тебя стояла не родная линзованная оптика. Линзованный комлект фар Hella с лампами и блоками должен стоить около $800 я так понимаю.
Может, для достижения кайфа необходимо ставить именно линзованную Hella, а не китайскую Depo и т.п. Тогда и не захочется назад к рефлекторной возвращаться?
Что Вы по этому поовду думаете? Всеряли свет своих линз с родными линзами?
...очень интересно...
AndreiB5ARG,
OK, как нибудь встретимся!
notorious, У меня как раз стоят DEPO с линзой под ближний с цоколем D2S (только под ксенон), у Nick стоят DEPO с цоколем под Н7. У меня пока нормально. Конечно, родная Hella лучше, но цена... :shock:
AndreiB5ARG, а в Вашей фаре блоки монтируются на заднюю плоскость самой фары (под них есть специальные посадочные места), или где-то на бампер/лонжероны как и при инслалляции в случае дефлекторной фары.
...а не приходилась (например на съезде) сравнить свет с реальной hella?
В фаре (как и на рефлекторной) есть три пластиковые торчащие втулочки. Я изготовил подиумы и прикрепил блоки на них при помощи двухстороннего скоча и пластикового хомута. На родном ксеноне (на машине с завода уже с ксеноном) блоки стоят так же.Сообщение от notorious
AndreiB5ARG, а в Вашей фаре блоки монтируются на заднюю плоскость самой фары (под них есть специальные посадочные места), или где-то на бампер/лонжероны как и при инслалляции в случае дефлекторной фары.
...а не приходилась (например на съезде) сравнить свет с реальной hella?
Groovy,
Поздравляю!!!! Тоже собираюсь поставить ксенон, но у меня сломана одна фара... так что для начала надо ее отремонтировать или новую купить...
А вообще я хочу и на дальний и на противотуманки тоже.... но жаба душит, просто край :-)))
Может кто подскажет. Хочу заменить фары (мои уж сильно мутные да и цвет какой-то темный) на произ-ва Тайвань 3300 за штуку без линз и не рефлекторные такие прозрачно-красивые, ну естественно сунуть туда ксенон
Соображения есть у кого?
Других вариантов у меня нет...
Если без линз и не рефлекторные, то какие? "...такие прозрачно-красивые" такой модели нет.Сообщение от Kiv_Ok!
Может кто подскажет. Хочу заменить фары (мои уж сильно мутные да и цвет какой-то темный) на произ-ва Тайвань 3300 за штуку без линз и не рефлекторные такие прозрачно-красивые, ну естественно сунуть туда ксенон
Соображения есть у кого?
AndreiB5ARG, вот в том то весь и прикол что есть
стекло полностью прозрачное на ближнем только колпачек и все
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Для начала попробуй полирнуть фары и помыть их изнутри, в FAQе есть ветка с детальным описанием данного действа. Ничего сложного нет, сам буду делать на праздниках.Сообщение от Kiv_Ok!
Соображения есть у кого?
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, полировал пробовал, мелкие сколы убрались, а цвет остался прежний
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Kiv_Ok!,
а изнутри мыл?![]()
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк, изнутри не мыл эт точно
попробую Ок!