0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, так оно же (стекло) выгнутое!... А ты правда на Преображенке живешь?![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5RED, подогнуть можно пасатижамиТолько чтобы не испортить лакокрасочное покрытие поводков их нужно обернуть тряпочкой!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, про тряпочку, кстати, очень дельное замечание!Я это еще в самом начале топика просекла (опять же из твоего сообщения)!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, да так и не смог снять. И поддевал и струбциной пробовал - нихрена не получилось.Сообщение от Vasilich
Stokmant, че вообще никак? :shock:
P.S. Подлокотник сделал?
Подлокотник поставил, все подошло.Огромное спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Блин, все такие здоровские! у всех так здорово все откручивается! даже завитки берут! Я веот чтобы снять эти поводки минут 40 ебалси! даже пластиковую панель сломал( ту куда Вася уператься советует) смотрите хрупкая она! Короче я долго парился т.к. прикипело не по детски. и снял в итоге маленьким съемником за 3 секунды зацепив за край и уперевшись в стержень.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто знает подойдут-ли поводки дворников от В5 к В5.5, стоят аэрофигические а толку нифига нет, хочу поставить обычные т.к. эти начинают тереть только после 180 - 200 км/ч , а по большей части я езжу по городу.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
B5RED, точно SilverPassB5GPTDI, правильно говорит, только подгибать сложно (усилия большие) или чем-то типа рычага воздействовать!!!![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
B5RED, По поводу масло,я не понял...
А по поводу дворников, я совершенно никого не хотел обидеть, просто пока писал совет про книжку, (держа в руках книгу от галанта) совершенно забыл про, то что человек хочет!![]()
СанСаныч, пишешь агрессивно. Ну ты как-нибудь помягче... Если люди сюда пишут, значит у них либо нет инструкции (как у меня), либо им нужны какие-то комментарии или просто живой человеческий язык (письменный)...