0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ребят, подскажите как правильно снять рычаги дворников на лобовом стекле![]()
Получено: 1,491 Отправлено: 2,114 |
_Andrey, поводки чтоль?
Элементарно! Откручиваешь гайки.... легонечко покачиваешь поводок и заодно помогаешь отверткой (отвертку оберни тряпочкой и упрись ей в пластиковую панель)...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, спасибо, завтра попробую.![]()
_Andrey, не за чтоНо не думай, что сразу слезут, т.к. прикипают будь здоров!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
_Andrey, конечно это не намек! Но может книжку купишь, если даже таких мелочей не знаешь!![]()
СанСаныч, а ты купил уже?![]()
P.S. Че не в асе?
СанСаныч, книжка есть и в электронном и бумажном виде. Но там я только понял что гайку открутить надо. А дальше, мол как хочь так и делай. Ну я подергал, постукал чуть - чуть, а оно не таво..
Так я и решил, посоветуюсь лучше![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
_Andrey, правильно, сломать всегда успеешь!!! Я свои открутил, налил туды WD40 и закрутил обратно, через недельку полезу, там точно снимуться!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Vasilich, купил! СРазу! я как авто покупаю, сразу книжку!!![]()
![]()
Ася.... О ася...! До нее руки не дошли...Устал я сеня! На галант сигналку 2 дня ставили... Потом бампер крепил! Тот фраер который красил, парктроник херово поставил, завтра поеду.... И ЕЩЕ!!!! ТАМ СЦУКА ЕСТь, Которая мне меняла скобу супорта! ТАК он его Х*Й прикрутил, сеня колесо снимал, дай думаю проверю, А ТАМ БОЛТЫ НА 2 НИТКАХ ВВЕРНУТЫ!!!!! М*даку надо рыло начистить!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я злой и уставший! ЗАвтра рано вставать, поэтому спать...![]()
СанСаныч, сам-то снимал когда-нибудь поводки на Пассате? То-то! Я тоже в прошлом году решил подрегулировать угол наклона (стали на резинку уплотнителя наезжать), но потом проковырявшись минут тридцать оставил как есть. Умрет механизм - поменяю вместе с ним.Сообщение от СанСаныч
_Andrey, конечно это не намек! Но может книжку купишь, если даже таких мелочей не знаешь!
Stokmant, че вообще никак? :shock:
P.S. Подлокотник сделал?
Stokmant, И На пассате и на галанте!В легкую, ну на пассате, это понятно, а на галанте, тоже как по маслу!
![]()
СанСаныч, наверное до тебя снимали и хорошо смазали! Такие вещи прикипают мама не горюй!!!
Vasilich, на пассате, за 2 года неприкипел!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Как темка вовремя назрела - я как раз решила дворники поменять... Водительский поменяла - плохо чистит, прерывистый след остается. Шаман сказал, что нужно поводки подогнуть. А что есть "поводки"? Я весь сайт перерыла, технического описания на дворники не нашла. На другие сайты тоже лазила, тоже не нашла. А пассажирский я теперь вообще трогать боюсь. На сервис что ли съездить...
СанСаныч, что ты все время на людей наезжаешь? С маслом человека послал куда подальше, с дворниками - за инструкцией... Ты держи себя в руках, что ли... Не нравится - не читай или не отвечай!
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B5RED, Поводки - это рычаги, которые идут от оси (вокруг которой крутятся) до самих дворников с резинками.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Лучше с помощью простенького съемника, на вид пара "рогов" на перекладине и посередине болт, типа а-ля жигулевского универсального для подшипников - рулевых наконечников и т.д., стоит копейки, пригодится завсегда.![]()
B5RED,
Получено: 2 Отправлено: 0 |
SilverPassB5GPTDI, _Andrey, СПАСИБИЩЕ!![]()
Все до банального просто... осталось узнать каким образом их нужно подогнуть... А потом еще и подогнуть (а они совсем не мягкие, если мне не изменяет память)![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
B5RED, дворник с резинкой должен стоять строго перпендикулярно поверхности стекла.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY