0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
LChiB! У меня похожая ситуевина была со звуком мотора- оказалось шкив генератора надо менять, когда поменял -ляпота!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Demon TT поделись инфой - у кого ремонтируешься.???А то мне предстоит сцепление менять.Нам хорошо,да и ребята твои подзаработают...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кетчерская ул., 3 В
www.automarket2000.ru
тел автосервис: 518-55-62
тел автозапчасти: 508-75-48
мыло: audi_vw_bmw@mail.ru
Feldsher,![]()
![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
LChiB!, вот ещё (инфо от http://volkswagen.msk.ru/)Сообщение от steve747
LChiB! У меня похожая ситуевина была со звуком мотора- оказалось шкив генератора надо менять, когда поменял -ляпота!!
Натяжение ремня ГРМ.
По книжкам - натягивать ремень надо так, чтобы можно было повернуть длинную ветвь ремня на 90 градусов пальцами. Но у всех пальцы разные это абсолютно точно, поэтому можно сделать так - попробовать несколько разных натяжек ремня - от слабой до более сильной. В первом случае при прогазовке петля ремня в длинной части будет заметно хлопать, а во втором - ремень совместно с помпой и роликом начинает издавать очень хорошо слышный неприятный звук. Нужно взять как раз золотую середину - когда не хлопает и не гудит. Я окончательную натяжку ремня делаю прямо на работающем двигателе, но советовать этот способ не хочу, т.к. он требует определенного навыка.
steve747, Замена шкива - сколько по деньгам?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
DemonTT,
пасибба, как раз рядом со мной! :hello2:
STF,
Я тут заметил кое чево!
Расскажи мне почему?
Когда заводишь машину, на холостых шум, 10 минут погонял на 5 тысячах
приезжаю, приятно работает тихо
как это понять?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Feldsher, да ладно???? Я тут недалеко живу!!! На вешняковской рядом с пятнашкой!
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
DemonTT,
а я на Рязанке!
аккурат около метро![]()
Feldsher, я сейчас на Ферганской![]()