0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собсно - топик на лицо.
![]()
![]()
Где, когда и почему... :cool2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ЮКОС на Осташке при выезде из Мытищ - ощущения постоянного недолива.
Лукойл на Ярославке в сторону Москвы - судя по динамике разгона - ослиная моча.![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А про ТНК кто плохое скажет? Я только ТНК пользую..
1. Лучкойлу у меня политический факоф..
2. ЮКОС качеством вообще в Москве никогда не радовал..
3. ТатНефть - ничего плохого. Но у меня авто на нём не разгоняется как надо.
4. На сотальные вообще не обращаю внимания..
можно ещё ВР но их мало..
Хотя понятно что трейдмарк повешанный на заправке ещё ничего не значит. Компании везде разные и поставщик тоже..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Лично меня радует качеством СИБНЕФТЬ, (не в качестве рекламы)
недолива замечено не было.
Однозначный говнизм замечен на колнках СЛАВНЕФТЬ - хуже не встерчал...
(пару раз заправлялся по крайней необходимости, думал машину угробил....)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
татнефть - косяков за ними замечено не было, наливают в большинстве случаев нормально...
Volvo XC90 D5
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Стараюсь всегда заправляться на Коримосе в.т.ч НПЗПосле заправки там машина просто летит![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Два года на ТНК "Магистраль Альфа" - и вообще на ТНК. Особенно отмечу около Трёх китов на Минке, на Юго-Западе на Никулинской ( щас они не ТНК а ТК, но качество отличное), на перекрестке Волгоградки и ТТК. Заливал на Корусе несколько раз 95-й Супер - тоже хорошо. По тесту АР отличный 95-й на заправке МКАД после Профсоюзной в сторону Ленинского ( ввиде самолета оформлена). Вообще у "Магистраль Альфа" понравилось - АЗС чистые, удобные и манагер всегда предупреждает, если слив был недавно, а на некоторых отдельные ёмкости для слива, чтоб гуано не поднимать со дна бочек. НЕ РЕКЛАМА!!!![]()
Я доволен. Личный опыт таков: Два раза на прошлом Форде замена бензонасоса ПО ГАРАНТИИ - сетка и бак и топливная магистраль оба раза чистые пробег 50 и 64 тыс км. Кто про Форды в теме, тот поймёт, что насосы у них беда и гарантийщики ни в какую...
За Коримос поддержу!!! Тоже пользовал в Капотне.
всегда стараюсь заливаться в ТНК, в качестве альтернативы предпочитаю BP.... Нареканий пока не было....
безымянная заправка под крымским мостом со стороны цдх. судя по динамике разгона - разбавляют прямо водой из реки.
заправка Меркурий.![]()
Не дай бог вам там заправиться.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ЛУКОЙЛ в сторону области на МОЖАЙКЕ, BP - там же, на Можайке, в сторону центра. 92-й лучше чем 95 во многих местах.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Заправляюсь ВСЕГДА на 1 заправке (благо бака на 900 км хватает)! BP в северном бутово. Претензий нет. Потому список пополнить не могу.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ja spisok popolnit ne mogu,t.k u nas takix problem netu,salyara vezde xoroshaja,a jesli cto to podozritelnoe edish k policii,oni schupom vozmut probu iz baka,esli est odklonenija to straf bolshoj,poetomu obmanyvat ne vygodno.
Sergej Taslykov, Эх, вот бы и нам так)))![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
По-моему лучше всего мой движок работает от соляры, заправленной на ВР в Жулебино. Но так как он работал на импортной солярке - в России уже не работал никогда!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Раньше ВР,но последнее время ТНК(халява),но парадокс ,что машина стала по другому работать,раньше на холостых постоянные подергивания были
,а сейчас все путем ТФУ 3 РАЗА
![]()
Раньше только на BP. У знакомого (заправлялся на BP) на новой Infinity были проблемы - сервисмэны объясняли плохим качеством бензина, и рекомендовали на BP не ездить, а заправляться на ТНК. Сейчас заправляюсь только на ТНК.