0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мысль такая есть. О замене. Хотя бы мотора с периферией. Достало до печёнок. Щас обдумываю, как начать её реализовывать.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вячеслав,![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
1967s, да,чую после всего этого ты врядли купишь машину концерна VAG
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Aleksander, я тут в злобЕ письмо написалг-ну Дитеру Хансу как там дальше его не помню
...ну по-русски написал, не шпрехаю...но написал!
Обидно, мля, что-то стало за концерн в РФ вот и написал.
Галиматья какая-то, имхо, вышла, поток эмоций, ну и хрен![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Вячеслав, ну и как? ответ последовал? или еще нет?![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
1967s, Владимир этот - коробочник не плохой и занимается ими давно.М/б один из самых лучших коробочников (АКПП) по ФВ в Москве.
Но раздолбай при этом еще тот!
А вот спеца по моторам AWT я не знаю
-т.к. я на дизеле. Дизелисты у них тоже опытные.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
SilverPassB5GPTDI, ага, я тоже заметил. Пусть хотя бы Атлантовцы прислушаются к его мнению - им же машину в порядок приводить и они же "ему доверяют..."![]()
1967s, а вообще твою машинку надо менять.Правы многие в форуме. И если следующая все-таки будет ФВ - не бери АКПП и климу.
Ручной кондей - можно взять.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 142 Отправлено: 16 |
SilverPassB5GPTDI, Нужно, чтобы с этим согласились в Атланте...![]()
Я, думаю, 3 поломки у него уже есть. Если в Атланте не согласны, то взять их несогласие в письменном виде и .... в общество защиты прав потребителейСообщение от Bazarov
SilverPassB5GPTDI, Нужно, чтобы с этим согласились в Атланте....
Bazarov, да я думаю что решать вопрос о заменебудет само Представительство VW...
Друзья, я тут непосредственно в Представительстве узнал один прикол - вопрос о ЗАМЕНЕ РЕШАЕТ ПРОДАВЕЦ!!!![]()
А Представительство не вмешивается, чтоб прецендент не создавать, а то народ потянется...Засада реальная. У меня продавец - АвтоЛеонАрт. Не думаю, чтоб они горели желанием мне помочь...
1967s, тогда без судебной бодяги не обойтись...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
1967s, слушай, я тут вот чего подумал...![]()
Собери плз., всё что есть в этой ветке от тебя именно по твоей эпопеи!!!
Типа 10.05.2005 Сдал машину...
15.05.2005 Нихрена не нашли, дали Туарег взамен, мастер такой то, ждем...
20.05.2005 Мастер забыковал, решаем с руководством...
И в таком духе! =D>
Плз.!!!!!! [-o<
Я эту эпопею на сайт вывешу!!! =D> =D> =D>
И пусть весь народ следит за этой историей, а не только мы...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 53 Отправлено: 32 |
1967s, ЛеонАРт, хер поменяет! Жадная контора...
Если Леон откажется, все равно до суда давить на Представительство надо будет... Хоть они типа "и не решают", но "порекомендовать" могут. Да и в обращении в суд Представительство упомянуть стоит, как типа соответчика.
Axl, спасибо Игорь - отличная мысль. И все остальные наши тоже правильно говорят.![]()
Завтра я сдаюсь Атланте всерьез и в последний раз. Все ваши предложения лично обговорю с Генеральным. И свои мысли тоже есть. В любом случае я пока готовлю необходимые документы и сочиняю претензию. Очень надеюсь что в Атланте разберутся - к другим не хочется по двум причинам - во первых всё заново объяснять и проходить тоже заново, во вторых - сил уже нет.( но адреналин кипит...).![]()
Подборку сделаю на днях - все документы и распечатки я у них взял.![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
1967s, сделай обязательно!Подборку сделаю на днях - все документы и распечатки я у них взял.![]()
![]()
![]()
Такая тягомотина им не во благо... [-X
Буду рад, если они достойно выйдут из этой ситуации... [-o< [-o< [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
там по осени весь рук. состав поменялся, чуть ли не перепродали все...Сообщение от СанСаныч
1967s, ЛеонАРт, хер поменяет! Жадная контора...
хреновые у них дела, денег нет...банкроты/нет - не знаю...но уже в сентябре 2004 они отдавали Пассаты за 28000$...
два раза писал - во как торкнуло!Сообщение от Serj
Вячеслав, ну и как? ответ последовал? или еще нет?
первый раз мыльный демон мне вернулся - и это, заметьте, при пересылке на com-вский адрес, взятый с v..w..com! или *.de - не помню точно, т.к. на сайте volksvagen.ru общее info-мыло сразу посылает![]()
Второй раз ушло на мыло клиентской линии и как в песне:
Крикну, а в ответ....