0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
MiSt, Вот тут совмещается путем подсоединения адаптера.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F%F2%E5%F0
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick, да я поставил себе адаптер. сам спаял. я думал, что може еще особенности есть...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Nick, Расскажи поподробнее,ты бардачек снимал?,и куда + и - кидал?,у меня просто антена стоит под зеркалом и + к ней взят от плафона
,я правда адаптер видел не такой(там прямоугольная коробка)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет, я именно об этом совмещении писал! А вот с телевизионной антенной бед поболее будет.... Много моделей уже пересмотрел и пока найти ничего стоящего не могу... Беда в том, что в отличие от приема радиостанций, прием телестанций должен осуществляться при помощи направленной антенны... и еще - прием телевизионного сигнала более сильно подвергнут помехам, шумам и отраженным сигналам...Сообщение от Nick
MiSt, Вот тут совмещается путем подсоединения адаптера.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... F%F2%E5%F0
Есть у кого нибудь здесь опыт в этом направлении?
Есть. Сам ищу антенну но уже понял что направление это тупиковое. Разве что натыкать антенн по кругу как ёж и заморачиваться с коммутатором который будет отслеживать лучший сигнал и переключаться на него. Тока не стоит оно того.Сообщение от wolf
Есть у кого нибудь здесь опыт в этом направлении?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Или антенна с автоматическим позиционированием на сервоприводах! ](*,)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vlad-M., Там только один проводок +, я его повесил на управление питанием антенны-усилителя, бардачек не снимал, просто засунул за магнитолу
он не большого размера.
Orel, wolf, Спутниковую тарелочку на крышу и антеннюатор с сервоприводом, вот будет самый цимус!!!![]()
+ телескопическая моторизованная мачтаСообщение от wolf
Или антенна с автоматическим позиционированием на сервоприводах! ](*,)![]()