0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, у кого Пассат дизельный чипованный? если кто знает не вредно ли это? Сервис где у нас занимаются професиональным чипованием, утверждает что это не уменьшает ресурс двигуна, и не в коем разе не вредит, а также в большинстве случаев уменьшает расход. При этом мощности на .... до 30% больше.
правда или врут? сейчас акция у них. для всех моторов ТДИ всего 360 евро.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
URAL, я думаю на заводе бы тогда сразу чип поставили с макс. отдачей. По-любому ресурс меньше! И кстати, рекомендуют чиповать до 100 000 км.
P.S. А что бэху не взял? Ты вроде хотел?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
А я ее продал уже. гавно попалось.
Получено: 24 Отправлено: 3 |
если ты про chiptuning.lv, тоне знаю как у них по вагенам они всеж от "авториги" отпочковались, но на двух Саабах 9-5 ездил с их чипом- гавно полноеправда или врут? сейчас акция у них. для всех моторов ТДИ всего 360 евро., с чем сравнить было. если хочешь могу дать на своем пульнуть - будешь тогда репу чесать
![]()
хотя расход не как на тди, ну если надумаешь брать турбу какую можешь к нам пригнать на ощупывание.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Американца я решил не брать, изза того что нету Климата. извини
Получено: 24 Отправлено: 3 |
ну дык я тебе не про американца , а про сааб ( там и климат и афтамат и свинина и дрова фсякие и музык хароший и цвет чеееерный), но надоть еще делать и подороже.
ну или просто мог бы на моем проехать, для опщего развития![]()
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
а ездил я на 9.5-ом, той дури что в нем мне бы без чипа хватило, да вот страшновастенько изза деталей