0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Рамка эта что вокруг мафона, климата, и других кнопочек у меня очень пошарпана, какойто дибил доставал мафон ножом и изуродовал ее. И еще справа в ней дырки под болты от Хэнд-фрии для какогото допотопного телефона. Так вот хочу снять ее эту рамку и привести в порядок. Никто не доставал ее? если доставал то как это делается и есть ли описание? Мне не трудно купить за 90 баксов новую, но всеже есть идея как привести в божеский вид эту, поэтому хочу попробывать.
Вроде так
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Хммм, ну понятно на простом кондее верхние болты рамки за декоративной накладкой терморегуляторов, а если климат? у климата рамка тоже снимается? ато я силы не расчитаю и оторву ченибудь у климата.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
URAL,Рамка тоже снимаетсяа если климат? у климата рамка тоже снимается?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Любит -же народ картинки показывать . Кратко (все итак видно) . 1) тонкими отвертками как на рисунке снимаем декоративную рамку на климатронике,2)" снимаем климатроник 4 торкса, отсоединяем с него разъемы и вытаскиваем блок.3) а теперь акуратно снимаем верхние скобы(туда куда вкручивается торксы) крепления климатроника,4) Теперь откручиваем нижние 2 торкса в в нижнем кармане рамки . Осталось снять разъемы с кнопок и вытащить рамку вместе с кнопками обогрева,аварийки и с магнитолой.Удачи!
уважаю за попытку отреставрировать панельку посмотри накладки в магазинах стоимость помоему 300-400руб обернешь и все как новое![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
russoturisto красил в цвет кузова если не ошибаюсь
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
а эти наклейки чисто под панель пассата или сплошные продаются меирами? у нас такие я не видел ещеСообщение от Евгений Ш
уважаю за попытку отреставрировать панельку посмотри накладки в магазинах стоимость помоему 300-400руб обернешь и все как новое
URAL, полностью готовые под понельку и на накладки ручек видел в Питере но думаю и в других городах они присудствуют![]()
Мужики может кто подскажет ещё и про пепельницу на центральной носоли в переди. Как её снять, там просто крышка пепельнины у меня не сама плавно закрывается, а её надо закрывать, как то туго ходит она. Хочу снять может там чего почистить надо.![]()
Алексей, такая ж проблема, скорлупа от фисташки завалилась....зараза!Кинь в личку, если найдешь вариант решения
![]()
Придется повозится на выходных, правда ещё незнаю на каких выходных.Александр, скину обязательно
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Алексей, будешь первым. И сделай отчет. Давно хочу снять переднюю пепельницу, она у меня не открывается - что-то мешает.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Олег, Алексей, Александр, вот Вам парни, как всё снимается, Oleg-kv уже был первым!!!=D>
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... iew&id=131
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!