0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В смысле?Сообщение от german
Тоже, только я ей ни разу не пользовался, он вроде и так с остальными дверьми открываетсяУ меня такой же, только посередине 3-я кнопка для багажника![]()
, у меня только такой, другого нет
С остальными дверями разблокируется замок багажника, а 3-я кнопка для дистанционного открывания крышки багажника
.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вопрос оч. интересный. Его чаще всего немецкие таможенники задают при транзите, и не только по ПассатуСообщение от ARAF
надо глушить моего перегонщика -пусть ключ тащит(интересно куда второй и запасной ключи немец заныкал?)![]()
у меня 3 кнопки....
Причем ключ мертвый, машину открывает с расстояния не больше 10 см.... менял батарею, то же самое. Сказали, что глюки в самом ключе, надо менят его, но трехкнопочный заказать не могут .....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня два таких ключа+ пластмассовый шаблон ключа +пластмассовая бирка с номером. Прчём, второй ключ вообще "нулёвый".Вот что значит покупать у немчуры-официала.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
У меня один ключ пришел скалееным скотчем. Очень несолидно выглядит - немцу пофигу он так и ездил. Сейчас пользуюсь вторым, но если и он поломается - я попал на бабки. По пластиковому слепку придется делать себе новенький.
:shock:Сообщение от MiSt
По пластиковому слепку придется делать себе новенький.
А разве пластиковый - это "слепок" ???
Мне почему то казалось что это "технологический ключ"... То есть двери открывает, а завести не даст... Или на каких то машинах нет иммобилайзера?
Ща возьму, попробую...![]()
в натуре так.что-то я туплю сегодня. там же чипа нет
![]()
Хм... Вскрыл "слепок"... Внутри чип... То есть должен работать с иммобилайзером...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
MiSt, есть там чип! Я пробовал им заводить!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Фигню говоришь.Сообщение от MiSt
У меня один ключ пришел скалееным скотчем. Очень несолидно выглядит - немцу пофигу он так и ездил. Сейчас пользуюсь вторым, но если и он поломается - я попал на бабки. По пластиковому слепку придется делать себе новенький.
Вчера свой второй ключ разобрал под это дело - он не работал - говорили при продаже, что сели батарейки.
Короче, раздвигаются две половинки, и потом оставшаяся часть (что с кнопками) разламывается ещё пополам. Тама внутри платка небольшая с микросхемкой живет. Поэтому, если ключ и поломается у тебя - ты попал только на корпус - он-то уж недорого стоит. Купишь - свой ключ и платку переставишь - и всего делов.
Кстати, при замене батареек - нихрена не срабатывает штатная сигналка - думал уже всё - придется перепрошивать у официалов (на одном из ихних форумах читал об такой услуге), а в результате - сначала живым ключом открыл-закрыл машину (через личинку), потом тем что с новыми батарейками - пару раз пикнула машина и всё - второй ключ сам прописался. Живем! Опять официалы деньги рубят за нефига....Обидно.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
ИМХО, с пластмассовой болванки не только ключ вытачивают, но и прошивают, значит в нём есть электронная начинка.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Джавдет, это здорово что можно корпус отдельно купить.
Никто ничего не вытачивает и не прошивает по пластмассовому ключу. Пластмассовый ключ - обычный запасной ключ. Заказывают и "прошивают" через официальный сервис по той пластиковай полосочке со штрихкодом, которая прицеплена к пластмассовому ключу. \:D/Сообщение от AndreyB5TDI
ИМХО, с пластмассовой болванки не только ключ вытачивают, но и прошивают, значит в нём есть электронная начинка.
Блин, люди.... Ты видел эту болванку? Голимый пластмасс с выбранными пазиками для изготовления (копирования) металлического ключа. Нету там никакой электроники и быть не может - просто не влезет. Для изготовления (даже не изготовления, а перепрошивания) именно чипа (той самой платки в ключе) есть табличка (у меня есть - на запасных ключах висит) - вот по ней делается ЗАКАЗ, дабы кто попало не заказывал...Сообщение от AndreyB5TDI
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Джавдет, а где платку нарыть можно? У меня при нажатии кнопочек ничего негорит, а батарейки новые ;-(
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Джавдет, а Василич им заводился. Чудо?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
MiSt, и Nick на встрече заводился!!! :hello2:а Василич им заводился.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Не думаю, что прям уж чудо. Чудеса надо искать наяву - заводился небось с ключа при висящем на одном брелке со штатным или штатный был в зоне действия антенны.Сообщение от MiSt
Джавдет, а Василич им заводился. Чудо?
Разоблачение фокусов Коперфильда ...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Джавдет, нет!!! 2-й ключ специально подальше убрал!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi