0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
Давно слышал неприятный звук, сегодня на подъёмнике определил источник оного:
В приёмной трубе есть гофра, в которой, собственно, и заключается проблема.
Как я понял, в случае замены, придётся менять всю приёмную трубу...
Стоит ли заморачиваться с ремонтом, или поменять её к чертям???
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше поменять, оно так дешевле будет, в итоге.Сообщение от Bazarov
Давно слышал неприятный звук, сегодня на подъёмнике определил источник оного:
В приёмной трубе есть гофра, в которой, собственно, и заключается проблема.
Как я понял, в случае замены, придётся менять всю приёмную трубу...
Стоит ли заморачиваться с ремонтом, или поменять её к чертям???
Bazarov, я поменял гофру. купил от десятки, непомню сколько стоит. вварили прямо на машине за 300 руб. полгода всё нормально. вот если отвалится, тогда подумаю о замене а пока голова не болит![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Bazarov, привет!
Имхо из-за гофры не имеет смысл весь глушак менять.
У самого назревает такая же проблема. Советовали ехать на Алтуфьевку (если идти по внутренней стороне МКАД и поворачивать на съезд из Москвы, сервис находится как-раз на разворотной петле, в "лепестке") - дескать они там на этом специализируются. Сам пока туда не доехал, но возможно доеду в ближайшее время (а хотя бы по пути на встречу). Могу всё разузнать и потом рассказать.
Я не помню как именно на указанном моторе, но если гофры две параллельно, лучше поменять, все ж таки все в сборе, если гофра одна, есть смысл экономить.Сообщение от Borisich
Bazarov, привет!
Имхо из-за гофры не имеет смысл весь глушак менять.
У самого назревает такая же проблема. Советовали ехать на Алтуфьевку (если идти по внутренней стороне МКАД и поворачивать на съезд из Москвы, сервис находится как-раз на разворотной петле, в "лепестке") - дескать они там на этом специализируются. Сам пока туда не доехал, но возможно доеду в ближайшее время (а хотя бы по пути на встречу). Могу всё разузнать и потом рассказать.
прф. Преображенский,
Гофра одна.
Borisich, Спасибо!! Заезжал сегодня в сервис, тоже сказали, что проще будет гофру вварить. Было бы супер, если бы ты разузнал.
Заодно попробую завтра узнать цену на всю приёмную трубу.
Сообщение от Bazarov
прф. Преображенский,
Гофра одна.
Извините за невольную дезинформацию, спутал с другим мотором. По части замены гофр народ хвалит "Выхлоп", адрес в ФАКе на Auto.ru.
Borisich, Спасибо!! Заезжал сегодня в сервис, тоже сказали, что проще будет гофру вварить. Было бы супер, если бы ты разузнал.
Заодно попробую завтра узнать цену на всю приёмную трубу.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Я читал в на автору что в конторе ВЫХЛОП известной очень.. адрес не помню.. чел менял на В5 гофру и только . всё обошлось в 100уе.
у меня уже на гофре нет сетки. только гармошка. тоже надо. обязательно отпишись как сделашь..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Эта штука называется сильфон.Он вварен между штанов и катализатором.Можно,наверно,любой подобрать похожего диаметра.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей_Р,
Я в курсе, где он. Вчера на подъёмнике всё облазил. Он, зараза, и тарахтит...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, Это такая груша в металической оплетке?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я лично в выхлопе менял около 100 у.е обошлось,кому нужен телефон в личку стукнитесь напишу.![]()
Рассказываю: у меня прошлым летом сдох катализатор... гофра(та самая штука в оплетке) тоже была дохлой. Посему решил поставить пламегаситель и поменять гофру... Из-за гофры все переваривали 3 РАЗА :shock:
ГОФРУ СТАВИТЬ ТОЛЬКО РОДНУЮ! Потому, что другие гофры внутри рифленые и на газ они отвечают жутким свистом(завихрения потока) поэтому
ГОФРУ СТАВИТЬ ТОЛЬКО РОДНУЮ!
А так стоило около 5000 наших рубликов... удачи.
Сейчас проконсультировался в одной конторе - 70 EUR за всё вместе с их гофрой.
GoshaF, Да, она и есть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bazarov,
Зачем все менять? Покупаешь гофру отдельно (только померяй диаметр) и едешь в Выхлоп на Варшавку, они и вварят. Только гофру бери внутри полую (что бы внутренняя часть была не рифленая) иначе стрекотать будет - дай Боже. Сам скоро буду делать подобную операцию.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, Аналогичная проблема, дай адресок или уточни где находится сия контора на Варшавке
lotrek,
Мне Андрей дал адрес:
http://www.auspuff.ru
Там есть телефоны и адрес. Работают по записи...
Только что записался на следующую субботу (30 апреля). Гофра у них подходящая... Искать самому не надо.
Сделаю - отпишусь!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ты с ними повнимательнее, когда меняли мне катализатор на пламягаситель не прикрутили распорную планку, только винты наживили которые вскоре совсем открутились и она упала одним концом на асфальт. И скидку не сделали как было обещанно на сайте. И выхлопная после них ниже висит чем было изначально.Сообщение от Bazarov
Только что записался на следующую субботу (30 апреля). Гофра у них подходящая... Искать самому не надо.
Сделаю - отпишусь!