0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сегодня беседовал с мастером(престус), он предупредил: В МОСКВЕ участились случаи рабавления солярки бензином 80(то ли он дешевле солярки, то ли не кто не покупает), летят насосы и турбины(!!).
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
steve747, и что теперь делать?![]()
Стоят 80 и ДТ ~ одинаково!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А чего делать-то теперь?! :shock:
Вот сволочи! Что творят, что делают!![]()
![]()
![]()
Сам не знаю. Может ОБЯЗАТЕЛЬНО брать чек? Что бы потом в суд?
Ну наверное заправляться в одном месте? Благо запа хода позволяет.
steve747, неее... это не поможет! Ты никак не докажешь, что заправляешься только на 1 заправке...
ИМХО именитые заправки типа БиПи таким заниматься не будут !![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Про BP- не знаю как это по-умному называется(наверно моя жена знает, она маркетолог) - хозяива на BP все разные, они используют только марку. (та же фигня с ТНК). Свои заправки только у Лукойла и юкоса.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как и раньше буду объезжать стремные заправки.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vasilich, Surfer, Вел кам! Приезжайте к нам на Несте![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF, ага , Несте рулит, наслышан...![]()
Surfer, В подтверждение сказанного: решил слить отстой с топливного фильтра после 10 т.км. В итоге имеем 100 гр чистой солярки, ни капли воды или мусора![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
я (пока ездил) заправлялся на МТК (при наличии их карточки, хоть и не велика выгода -50 коп. с литра, но всё же) тьфу три раза - вроде без проблем![]()
Приезжайте к нам, солярка арктическая и не разбавленная чего не скажешь про бензин![]()
LChiB, Ты хоть адресок черкни, а то в заполярье![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
GoshaF, кстати, а ты заметил, что уже Passat-ом стал? :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я правильно понял для дизеля
Питер- NESTE![]()
Москва-?????![]()
Axl, Спасибо, заметил![]()
Вот и я в люди вышел :hello2:
Получено: 20 Отправлено: 1 |
steve747, франчайзинг это называется. Сам я заправляюсь на Татнефти уже почти год. Чуть ниже -20 пуск двигателя как летом. Первое время заправлялся на Юкосе. Обратил внимание на желтоватый цвет солярки, указывающий на большое содержание серы. Авторевюшники подтвердили мои опасения. По результатам их теста стал симпатизировать татарам.Про BP- не знаю как это по-умному называется(наверно моя жена знает, она маркетолог) - хозяива на BP все разные, они используют только марку
ЗЫ: ДТ уже дороже А-80.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB, Вчера заправлялся по 13-80 (минус скидка 0-30).
На МТК(около Академической Д/Т 14.50 а 80-13.50
Офигеть! Дизель уже под 15 руб![]()
![]()