0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
B5RED, лучше пусть приезжает, мы его правельному мату обучим. Чтоб перед училкой не стыдно было потом....
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
ШаМан,B5RED, лучше пусть приезжает, мы его правельному мату обучим. Чтоб перед училкой не стыдно было потом....![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, я канечно забегаю вперед, ну все таки! Я тут взглянул на календарь и понял, что похоже, след. встеча на 28 мая? Если это так, то похоже я опять пропущу! Потому что у друга день варения!!!
Я просто захотел написать заранее, что бы про меня не подумали плохо перед след. встечей, типа, обещает, но не приезжает!!!
Что, правда, можно приехать? А куда? А на девятке можно?
опять не приеду, буду дочку крестить
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
прф. Преображенский, конечно приезжайте :hello2:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо, единственное я не до конца понял куда, у меня схемка как то криво грузиться.Сообщение от Vasilich
прф. Преображенский, конечно приезжайте :hello2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Здравствуйте ВАМ!
У меня у деток днюха завтра. Если отпустят, я постораюсь приехать на встречу.
прф. Преображенский, да вроде нормально грузится! Информация на гл. странице сайта! https://passatworld.ru/index.php
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Хорошо, попробую еще раз.Сообщение от Vasilich
прф. Преображенский, да вроде нормально грузится! Информация на гл. странице сайта! https://passatworld.ru/index.php
Получено: 62 Отправлено: 48 |
прф. Преображенский, приезжайте! :hello2: Ждем Вас! :hello2:![]()
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Меня не будет, завтра отваливаю на охоту, так, что извиняйте!
прф. Преображенский, ок! Вот схема еще раз
repa, желаю хорошо поохотиться!!!На рычаг кпп шкура нужна?
![]()
![]()
Сообщение от "Vasilich
[brepa[/b], желаю хорошо поохотиться!!!На рычаг кпп шкура нужна?
![]()
Может еще сидения из шкуры сделать?
:D
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 53 Отправлено: 32 |
SilverPassB5GPTDI, У меня шкура есть! Батя все хотел на сиденье прибамбахать... Передумал.!ШКУРА ОТ ЛЬВА!!
![]()
Сообщение от СанСаныч
SilverPassB5GPTDI, У меня щкура есть! Батя все хотел на сиденье прибамбахать... Передумал.!ШКУРА ОТ ЛЬВА!!
Теперь надо в Африку за крокодилами сьездить!
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
SilverPassB5GPTDI, НА торпеду? У меня там карбона, дааааааа... крокодил там бы непомешал!!!!![]()
![]()
Я тоже буду!!!! :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Андрей, давненько мы вас не видели. соскучились ужо. да-с
Учусь до 13-00, потом сразу к Вам (примерно 13-30)!!
Будет кто-нить еще или уже поздно?!