0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я могу но незнаю как-)![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Axl, а ещё я хотел бы всех категорически призвать более точно озаглавливать темы обсуждений. А то, блин, смотришь:"Помогите!" и не знаешь, это позавчерашнее Помогите или Помогите двухнедельной давности.
Хотелось бы помочь с FAQ-ом, но даже не знаю в какой области. Ну разве только Vasilich-у могу по-ассистировать. Решено, давай мне права на автозвук.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я еще подумал, когда насобирается какоето количество информации можно будет сделать FAQ, отдельным, например *.chm, файлом и затем обновлять его. Таким образом его можно будет скачать целиком и в любое время и влюбом месте почитать
Получено: 20 Отправлено: 1 |
_Andrey, по-моему так на многих форумах сделано, например, по автозвуку. Я один такой файл почти три дня читал, после чего позвонил знакомому, которому музыку накануне устанавливал, и сказал, что всё переделываем.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 1 Отправлено: 0 |
CYXOB, благодарю за поддержку :hello2:
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
_Andrey, это обязательно сделаем!!!Я еще подумал, когда насобирается какоето количество информации можно будет сделать FAQ, отдельным, например *.chm, файлом и затем обновлять его.![]()
CYXOB, Ок!Решено, давай мне права на автозвук
Усё сделано!!! =D>
Можете заполнять!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, мне права на автозвук сделаешь?
Думаю, смог бы во многом помочь...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно сумничать![]()
![]()
может удобней будет разбить общий форум на разделы: двигатель, электрика, подвеска и т.д, внутри каждого раздела сделать свой фак.. всю лучшую информацию накопленную в соответствующих разделах модератор топика будет собирать в факе
Получено: 142 Отправлено: 16 |
LChiB,
Не так уж у нас много народа на форуме, чтобы всё разбивать. . . ИМХО, это будет некоторым препятствием к нормальному общению...
Получено: 316 Отправлено: 76 |
И ещё, наверное, можно немного выделить в отдельное наиболее популярные и частые вопросы, несмотря на их "подраздельность".![]()
Это легендарный ксенон, это размеры колёс (указать по годам выпуска - возможны различия) с пояснением на всякие "а можно 17-е, но с таким-то профилем, или 16-е, но с другим?", это типы подвески (европейская, адаптированная усиленная и спортивная)...![]()
Например, несмотря на с десяток топиков про ксенон действительно полной и исчерпывающей информации у нас маловато...
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.