0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Нужно одно или два колеса Bridgestone WT-17 205/65 R15 в боле-менее приличном состоянии.
(зимняя, шипованная, на Subaru Outback, модель давно снята с производства, а нужно то всего одно колесо :-(
Желательно на севере Москвы.
Может, где есть специализированные стоковые магазины или т.п.?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, добрый вечер.
Спасибо, конечно, за ссылку.
Но ведь это интернет-магазин и мы все с вами знаем как они работают.![]()
Проблема в том, что WT-17 уже 2 года не производиться и купить ее новой нереально (я искал, облазил весь инет, обзвонил все магазины Москвы).
Поэтому согласен на б/у, лишь бы найти. Резина то еще 2 сезона походит - жалко выбрасывать и покупать 4 новых балона.
Готов поставить бутылку коньяка (на встрече) за результативную помощь.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Borisich, я думаю попытка- не пытка. WT-17, кстати, еще в этом сезоне в магазинах валялись...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Borisich, я думаю, ничего страшного не случится, если ты поставишь 2 колеса другой марки...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Borisich, есть на Тушинской, рядом с ИМНС № 46 на Походном проезде, там большая вывеска Шины новые и б/у.
Janet, спасибо. Завтра попробую доехать.
Bosses, не-а. На полный привод только четыре одинаковых.
Если ехать от тебя в сторону области по Ленинградке, то через километров 10 будет светофор и гаёвник, поворачиваешь налево (на Сходню) и метров через 100, напротив заправки, слева табличка "Шины из Японии". Только шипованной там не встречал, зато много весьма приличной (в том году даже абсолютно новая попадалась). Или напротив Митинского рынка.Сообщение от Borisich
Нужно одно или два колеса Bridgestone WT-17 Желательно на севере Москвы.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Borisich,
Думаю не одинаковых, а одной размерности и желательно с равным (бол-мене) износом.На полный привод только четыре одинаковых.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сам 2 недели назад пользовался этим магазином:
заказал в 9.30 утра
позвонили в 10 утра
привезли в 15.00.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что касается svrauto, то я в пятницу в обед заказал,к вечеру перезвонили спросили по поводу времени доставки,договорились на понедельник,в понедельник в 16 привезли,я доволен.![]()
Borisich, я осенью покупал в южке. там её много продавали