0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Случился тут такой случай на днях, решил помыть b-5(рейсталинг)заехал на БП-шную мойку. Как только заехал под автомат который водой брызгает... потекла крыша!!((( Т.е. не сама крыша, а стойки, из соединения между стойками и лоборым стеклом. Офигевший от такого явления сидел и обоими руками ловил струи... Текло как справа так и слева.
Может у меня стекло уже отклеивается? Вроде резинки с наружи есть... но под них не смотрел... ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО, НАРОД!??
С уважением, жду умных советов
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SergeKur, Привет! :hello2:
Добро пожаловать! =D>
Если честно, сегодня уже второй раз сталкиваюсь с сообщением, что протекает стык лобового стекла! :shock:
Стекло не менял?
До тебя не меняли ли?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
SergeKur, или уплотнители , или после аварии плохо склеили.
А машина не перевертышь ли? Съездий на диагностику кузова. В официальный СЦ. Это не так уж и дорого.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Совет только один, вытащить стекло, посмотреть на наличие сквознок коррозии, если надо залотать дыры, вклеить новое стекло!!!
сочувствую!!![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
SergeKur, Добро пожаловать! :hello2: Наверняка меняли стекло не на фирменной СТО. Придется искать щели или переклеивать заново, ИМХО.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 62 Отправлено: 48 |
SergeKur, Привет! :hello2: А у тебя ек универсал?
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня на правой стойке 3-ий день влажно. Стекло в германии меняли, оригинал 01 года.Сообщение от Axl
Стекло не менял? До тебя не меняли ли?![]()
Orel, я тебя и имел ввиду...У меня на правой стойке 3-ий день влажно.![]()
Что второй раз за день слышу про течь в лобовухе... :shock:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо за отклики!
Машина у меня год, до этого была в других руках(она 2001 г)... Что с ней было не знаю.. может и стекло меняли.
Но раньше никаких протеканий не было, хотя были и очень дождливые эпизоды и мойки всякие...
Для начала купи проникающий герметик (в Москве продаетс в AGA) и тонким слоем....... , у меня у приятеля на пасе такая фигня была- вылечили.. На всякий случай промазал и себе- достаточно распостраненно явление течь лобового стекла на В5...
Да я сам офигел! :shock: И чем дальше тем больше фигею от подобных сюрпризовСообщение от Axl
Orel, я тебя и имел ввиду...![]()
Что второй раз за день слышу про течь в лобовухе... :shock:
Кстати я сидушку проломил своим весом.Ты как там, не остыл ещё на счёт салона?
Orel, нет не остыл!Кстати я сидушку проломил своим весом. Ты как там, не остыл ещё на счёт салона?![]()
Жду пока, обещали к маю доставить...![]()
Твой у меня...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Береги его!Твой у меня...![]()
![]()
Orel, А то!!!Береги его!![]()
Теперь только на клеенку сажусь, и не курю в машине...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!