0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В Неве-Автоком моему знакомому поставили колодки железом к железу и еще их туда кувалдой забивали, к тому же развели на новые задние тормозные диски. Вот такие спецы.......
А я до сих пор "лечился" во Всеволожске, мне удобнее с Мурманки туда заскочить. Вроде до последнего времени устраивало и народу там почти никого. А последние два раза то ли не в ту смену попадаю, то ли мастер там был приличный Стас и он ушел, отношение - похуже. Где-то вроде на Гражданке мастерская есть (вроде на Просвещения), но я там не был.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
VICB5, После диагностики распечатку дают?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Я ещё на Golf-е ремонтировался в ПИТ-СТОПЕ (угол Дальневосточного и Дыбенко) устраивает вроде. В ремзоне постоянно толкусь. Не выгоняют, НО если вышел то обратно без мастера не пустят! Сейчас тоже там бываю. Пока повода не было менять сервис. :razz:
GoshaF, Я как-то упустил из виду. Обрадовался, когда сказали что все нормально.![]()
VICB5, Это главное, когда все нормально![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Я тоже так думаю :D
Получено: 20 Отправлено: 0 |
fildens,Первый положительный отзыв о них слышу, до этого только отрицательные, причем очень отрицательные.Я ещё на Golf-е ремонтировался в ПИТ-СТОПЕ (угол Дальневосточного и Дыбенко) устраивает вроде.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
я в автоком ни ногой. хотя машину там брал.
они мне когда брызговики новые прикручивали, резьбу сорвали на саморезе в крыле (*удаки)
Сообщение от GoshaF
Женя, VW-центр Пулково: тел 331-77-77, я пробовал записаться на комп.диагностику - цена 920 р. Потом появилась возможность сделать диагностику у Олега. Надеюсь на встрече все получится. Появилась куча вопросов, есть повод пообщаться.
Вы что серьезно 920 за то чтобы ваг тесетр подключить? Сколько денег мимо меня протекает я за спасибо делаю…. Бедааааа.
прф. Преображенский, За что купил, за то продал. По телефону ответ был четкий. Может он цену назвал полной диагностики?
да oleg-kv, вопросов очень много!!!Женя, VW-центр Пулково: тел 331-77-77, я пробовал записаться на комп.диагностику - цена 920 р. Потом появилась возможность сделать диагностику у Олега. Надеюсь на встрече все получится. Появилась куча вопросов, есть повод пообщаться.
:hello2: :hello2: :hello2:
Серега,Проблема в ноуте с СОМ портом, у меня на работе один, и в субботу будет занят.да oleg-kv, вопросов очень много!!!
Нужен ноут с СОМ портом на встречу
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, Значит, кроме общения, деловая часть симпозиума отпадает?
GoshaF,Может кто-нибудь захватит ноут, в прошлый раз Михаил привозилЗначит, кроме общения, деловая часть симпозиума отпадает?
Ноутбук имеется!Но вот приехать скорее всего не получится!Хотя очень хотелось бы!Подскажите что в задней части салона посмотреть, что может скрипеть кроме дверей!И что смотреть в спинке и полке?
![]()
Если я приеду, то у меня с собой будет, ноутбук, етка, эльза, и главное я сам.Сообщение от oleg-kv
GoshaF,Может кто-нибудь захватит ноут, в прошлый раз Михаил привозилЗначит, кроме общения, деловая часть симпозиума отпадает?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
прф. Преображенский, Антон, это наши Питерцы!Если я приеду, то у меня с собой будет, ноутбук, етка, эльза, и главное я сам.![]()
А у нас тоже все будет!!!![]()
Но твой ноут, эльза, етка, и ты сам никак нам не помешают, а наоборот!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Вот так вот оно бывает, что-то меня взглюкануло, но это не беда, хорошо живы остались.Сообщение от Axl
прф. Преображенский, Антон, это наши Питерцы!Если я приеду, то у меня с собой будет, ноутбук, етка, эльза, и главное я сам.![]()
А у нас тоже все будет!!!![]()
Но твой ноут, эльза, етка, и ты сам никак нам не помешают, а наоборот!!! :hello2:
прф. Преображенский,Хорошо не как в ИРОНИИ СУДЬБЫВот так вот оно бывает, что-то меня взглюкануло, но это не беда, хорошо живы остались.![]()
![]()
![]()