0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Aleksander, а во сколько встала замена ДМРВ (сколько стоит он сам?) и промывка ?
А то у меня похожие симптомы. Правда в декабре в Атланте ничего не сказали.
Я уже подумывать о чиповании начал. А то может для начала ремонт сделать.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
моей супруге больше гольф нравится говорит уверенней себя чувствует![]()
Aleksander,Все может быть, хотя я брал его с пробегом в 40000, ремонт только в Рус-Лане, промывка инжектора раз в год. Мне все-же кажется, что дело в характеристиках двигателя и радикальное решение было - чип-тюнинг, но не стал делать. В любом случае машинка классная.У меня так было когда стал потихоньку подыхать ДМРВ. После замены - (заодно промывки инжектора и дросселя в Атланте) - все ОК, стреляет при желании нормально
Aleksander, у меня вопрос - я как-то так и не выяснил, какой расход бензина был на этом гольфе. Сколько у тебя по городу/на трассе? Пока такое ощущение, что заправляюсь на Пасе чаще - хотя мобыть это связано с обкаткой. И еще - ты не пробовал ездить на обычном гольфе 4 1,6? Есть разница в устойчивости и проч?
И что такое ДМРВ?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
alexag, Датчик Массового Расхода Воздуха!И что такое ДМРВ?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Borisich, ДМРВ я брал у Комиса (Николая), с обменом - свой на востановленный с доплатой разницы, обошелся по более 100$, но не сильно, врать не буду не помню, мытье - тоже не помню(следовательно цифры приемлимые
), переставил ДМРВ сам, типа это несложно.
А изначально еще до несомненной кончины датчика Белов Евгений из Атланта проехался малость, говорит "похоже у тебя ДМРВ "на низах" хреново отрабатывает", я еще удивился слегка, думал типа да ну, вот все промою и будет счастье, но без замены не обошлось и машинка стала другой.
alexag, По расходу честно сказать ни разу даже не заморачивался, знаю только что по городу за 12 не вылезает ни зимой ни летом, да я в общем-то и езжу без дерганий, вызовы "рвануть" со светофора не принимаю и всегда смеюсь, когда кто-нить начинает предлагать, типа согласно "погазую" пока рядом стоим, потом человек рвет машину как пришибленный, а я трогаюсь спокойно, даже спокойней обычного (супруга такие моменты просто обожает, прикалывается еще больше меня).
На 1.6 не доводилось ездить, но думаю мало его для машин такой массы вообще, (в городе - хватит, а вот на трассе при достаточно рваной езде с обгонами на 2-х или 3-х полоске да с людьми в салоне однозначно не хватает, на мой взгляд) 1.8Т - вот золотая середина. Ну или новый дизель (мечта), 140 сил который, крутящий момент у дизеля прелесть.
По поведению-устойчивости на дороге (при нормальном покрытии, а не снег-грязь) думаю разницы особой между моно приводным и полноприводным нет (он ведь не постоянный).
У меня 5 друзей ездят на Гольфах 4-ых и 3 друга на Б5. так вот пробеги одинаковые, дороги одни и теже, Гольфисты при этом немеренно зажигают на дорогах, и в сервисс обращаются в 5 раз реже, а если обращаются то ремонт их копеечный.
Aleksander, спасибо за ответы. Да я тоже гоняю только под настроение )). Здорово, что ты порешал все те проблемы, которые меня тормозили на этом гольфе, респект. Ты клиренс увеличивал у официалов? По-моему, они не делают такие работы.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
alexag,
нет, всю канитель (запчасти) подбирал по ЕТКЕ, все пружинки-резинки-стойки и т.д. включая болты и гайки - оригиналТы клиренс увеличивал у официалов?. Маленькую подсказку - от чего по ЕТКЕ оттолкнуться официалы (Престус) невольно дали, покупал у RDS (Романа), тогда никого не знал более из парней кто з.ч. занимается, перекинул подвеску в Твери, благо не сложно когда все в сборе и полном комплекте, а на все регулировки - диагностики поехал в Атлант (все что требует знаний и оборудования доверяю только официалам, и то не всем
).
Там уже "доводили до ума" все, включая и другие мелочи жизни.
Aleksander, у RDS (Романа) тоже покупалКогда делаю диагностику, прошу мне написать стоимость необходимых запчастей и работ, мне распечатывают запчасти с кодами, что подороже - брал у Романа, и на фирменыый сервис. Обычно цены дешевле раза в 1,5.