0

Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
походу дела я нашел в чем причина разряда. большой ток утечки (340 мА) скорей всего китайская магнитола виновата которую поставил в этом году. буду искать утечку более точно. подключал ее к штатной колодке от штатной магнитолы. при вытаскивании ключа магнитола выключается совсем и следующее включение возможно только при повароте ключа хотя-бы на одно деление.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 11 Отправлено: 1 |
У коллеги на работе магнитафон за ночь садил аккумулятор , когда забывала снять с него панель.
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Попробуйте зарядное устройство, если напряжение на аккумуляторе будет в пределах 85-100% постоянно держаться срок службы увеличится до максимального. У вас срока смготрю хватает на 30 тыс км, а это примерно года 2((((
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
floyd,
Всё просто https://orionspb.ru/
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Некоторые так и делают
У одного знакомого был Пассат Б4 95 года, и каково было мое удивление, когда я увидел родной АКБ со значками VW и датой выпуска 30.03.95 в абсолютно рабочем состоянии. А на дворе был уже 2009 год...![]()
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
для чокателей.
Держите постоянно аккумулятор заряженным, особенно зимой и срок службы вашего акб увеличится до максимального, лет до 10 точно![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ну вот и все, в очередной раз прикурив свой старый акб психанула и купила новый )) Вначале хотела купить бош, позвонили в один магазин, там сказали что их нет и вообще что они от них отказались потому что с германии их давно не возят, а то что есть это полная фигня… так что назвали марку TENAX сказал что они хорошие. В итоге погуглив и почитав отзывы, решили что да, можно брать, народ доволен. Итак в очередной раз прикурив авто, наконец то удалось завести ( не хотел заводится вообще, два раза домой заносили заряжать, а завели все равно с прикурки), в общем завелись и сразу в магазин за АКБ, пока оформляли на вид казался очень большим )) даже как то показалось что не поместится, но поместился он там на ура, правда полностью на всю площадку, так же с акб нам в подарок дали омывайку (приятненько) ну и там же сдали старый вышел аж на 950р хе хе…
![]()
Скрытый текст:
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
так просто хотела дотянуть до мая )) потому что езжу раз в неделю а то и в две и то чисто через улицу одну чисто для того что бы хоть чуток его прокатить, не люблю когда стоит долгоно все же успело выбесить даже при таких условиях. не дотянула до мая
![]()
Volkswagen Passat 1.9 TDI AVF АКПП 2003г, Volkswagen Passat 1.9 TDI AFN АКПП 1998г
да нифига ) летом он наматывает почти годовой пробег )) вернее пока это делал не он а другие... он пока не много проехал с покупки, только всю грузию объехално ему предстоит много поездок, сейчас готовлю к трассе ... надо свет сделать и разобраться с подсосом воздуха по турбе