0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой максимальной мощности можно поставить аккумулятор на Passat, 2002, 1.9TDI, 130Hp, и если я правильно понял для замены нужно снимать дворники ???
Получено: 55 Отправлено: 6 |
ynik, дворники снимать не надо, если найдешь АКБ маленького размера с нужной емкостью. Таких в наличии много.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Здравствуйте! В последнее время ченто АКБ стало напрягать, а сегодня на -28 вообще не завелся. Давно думаю поменять. Американец 2003, 2.8 л. (прежний владелец оставил непонятно что на 55 Ah) Внимание вопрос: Какую максимальную мощность я могу себе позволить и какая рекомендована производителем?
Заранее благодарю
Народ,нужен аккум,Passat 2002 1.9 TDI генератор 120А аккум 80Ah
немогу подобрать никак,такого как стоял уже давно не делают,может кто занимался этим вопросом.Хочу варту или бош,хотя говорят что Optima неплохие...
Получено: 2,214 Отправлено: 593 |
Сегодня также умерла и моя батарейка. Снял, зарядил, поставил. Завёл с пол тыка. Хорошо, что перед поездкой в подмосковье заехал в Ашан. Вышел из него, а стартёр не крутит. На последние взял Бош сильвер на 74а/ч. На пару лет хватит, а там глядишь и машину поменяю.После того как снял свой АКБ я его оттаивал 12 часов и стока же заряжал 6 Амперами, к итого мой датчик на зарядке показал полный заряд. Завелся на теплом с полтычка, что разумеется. В качестве эксперимента на ночь не снимал, с утреца завелся с первой попытки, но при этом весь свет погас, все индикаторы погасли, и после завода аварийка щелкнула 2 раза. Делаю вывод что зараза все же сдох.
Das Uaz
Получено: 14 Отправлено: 4 |
У меня почти 4,5 года проработал Varta Silver Dynamic 75 А ч 720 А E38/ Вставлять - быстренько из почти вертикального положения переводить в горизонт.
Умер этой зимой внезапно и мгновенно, возможно закорочена банка. В сравнении с имеющимся вторым Varta D24 60А ч 480А - небо и земля. Генератор 90 А.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Парни подскажите пожалуйста гобариты моего АКБ.. по вину пробил АКБ 380 А (80 А*ч) Генератор 90 А с этим мне все понятно.. и что обратной полярности должен быть..тоже ясно, а вот с габаритами что то я никак не разберусь.., может кто знает..????, а то Я чувствую что скоро покупать надо будет...![]()
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Goshab, вот не плохие акб
http://akbauto.ru/index.php?category...-banner-banner
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Seregas, а подскажи пожалуйста.. из линейки Bosch мой АКБ получается 0 092 S50 100 - Емкость батареи, ач 85, ток холодной прокрутки EN , А 800, , но вот вчем загвостка.., гобариты не совпадают с нужными.. у BOSCH - Высота, мм- 175 , Длина, мм - 315, Ширина, мм - 175 , так что выходит что он не встанет????, просто все остальные у Bosch неподходят ач или А
Я себе такой аккум купил про который ты говоришь... ко мне он пролез. МОй совет,померий старый аккум и всё,потомучто размеры аккума в базе знаний может быть не для b5+
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
По длине он войдет, но не закрепится стандартным фиксатором.
Я бы не зацикливался на аккумуляторах от Bosch. Есть и Varta и Exide и другие варианты. Всегда можно найти подходящий по параметрам аккумулятор. Учитывай и тот момент, что аккумуляторы Bosch и Varta подделываются чаще всего. Да и брака хватает.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Да по подделкам я и не переживаю.., так как есть один очень хороший знакомый который работает именно у офицального представителя BOSCH у них там вся линейка АКБ ..., и вроде обещают скидочку сделать хорошую.., вот я и спрашивал поэтому про BOSCH...., а так конечно перед покупкой все таки рассмотрю несколько вариантов разных производителей..., просто реально хочется подобрать АКБ и по габоритам и по всем характеристикам именно как оригинальный.., чтоб и закрепился без проблем и пусковой ток был как надо.., и ач совпадали...
Посоветуйте, пожалуйста, на VW passat B5+ 2002 г.в., какой аккумулятор - с какими параметрами и характеристиками искать?
Подскажите, пожалуйста, как и где по VIN можно узнать емкость аккумулятора и параметры генератора?...
Заранее, спасибо!
Чувствуется - вы очень умный человек! и отзывчивый!
Подскажите, как?!!!!!
А то...кроме инфо о стране, заводе-изготовителе и другой общей информации из вина не могу расшифровать...
Lofair, Вот заходи сюда.. https://passatworld.ru/showthread.php?t=77385&page=831 проси расшифровать свой вин.., и получиш вот такую информацию.. http://vin-online.ru/fullinfo/WVWPD63B63P200380 , а там все расписанно что стартер на 90А а сам АКБ 80Ач, и пусковой ток минимум 380 А (это по моей машине пример пассат Б5+ 2002г. AWM) .. , а что касается гобаритов , то они должны быть максимум 278х175х190. и обратной полярности обязательно..
и кстатии реально можешь взять АКБ к примеру 70 Ач, но чтоб пусковой ток был как можно больше.., это самое оно будет...