0

Получено: 105 Отправлено: 45 |
Podpal, привет! Что, сдох все-таки твой америкосовский Мегатрон?Что опять такой не взял? Хотя Exide тоже хорошие аккумы
. У меня на В3-м такой стоял в оригинале. Тоже зимы 3 в России отпахал, не считая сколько ему было (может родной
). Хотел и на эту Exide взять, но смутило что на рынке предлагают одни, а на оф.сайте таких нет
...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Привет привет walerka. Да умер мой аккум-так ему и лет было только в России 7(думаю что родной он был-т.к. гарантия только 7 лет на него). А мегатронов что-то я не нашел в России(покрайней мере у нас в Смоленске)Podpal, привет! Что, сдох все-таки твой америкосовский Мегатрон?Что опять такой не взял? Хотя Exide тоже хорошие аккумы
. У меня на В3-м такой стоял в оригинале. Тоже зимы 3 в России отпахал, не считая сколько ему было (может родной
). Хотел и на эту Exide взять, но смутило что на рынке предлагают одни, а на оф.сайте таких нет
...
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
ребят, а что скажете про отечественного производителя?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 67 Отправлено: 48 |
...до сих пор не разочаровался....Всем привет! Тоже долго думал какой аккумулятор покупать... На рабочей девятке стоит четвертый год наш совдеповский TITAN... При минус 35 всегда без проблем крутил... Я сам на предыдущюю машину купил BOSCH SILVER... Проработал три месяца и сдох... зимой дело было... не хочу говорить плохо про НЕМЕЦКИЕ аккумуляторы! только мне наврятли такой попался в сервисе сказали, что сейчас все боши заливают у нас... плюнул и купил наш TITAN... пока не разочаровался...
--- Добавлено чуть позже ---
Число поста не отобразилось... Три года с Titan без проблем...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Это не срок для аккумулятора. Своего пассата когда брал, обратил внимание на аккумулятор, с виду был как новый, но какой то странный (наклейка немного другая, то ли оч. старого образца). Оказался купленный в Германии с надписью цены в евро, по дате выпуска был 2004г.в. Итого 6 лет трудился без проблем. Ради своего успокоения был сменен, а этот бош до сих пор трудится у знакомого на машине. НЕ Реклама, просто факт.
Себе же поставил отличный аккум (некоторые в курсе) с 3 летней гарантией сделанный на одном заводе Германии.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Я вот поставил BOSCH S6 AGM HighTec, 2 года откатал отлично. До этого стоял варта, сдох через год, вздулся зимой.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 0 Отправлено: 9 |
Всем привет.
Вопрос по зарядке не обслуживаемого АКБ: кто чем заряжает и как долго? Сам заряжаю такой шнягой http://zaryad.com.ua/680.html в течение суток. Заряжаю где-то раз в месяц, зимой чаще т.к. езжу мало и АКБ зимой садится резвее...
Вопрос возник так как часто слышу, что подобным прибором полностью зарядить АКБ невозможно, а частый недозаряд сокращает жисть![]()
АКБ Varta Silver Dynamic D15, 62 А/ч, 2008 года рождения
Passat B5 1,8T AWT 5МКП 2001
Passat B7 1,6 TDI BlueMotion CAYC MYP(6S) 2012
А я кедром пользуюсь отличные функции. На самом деле зарядным не полностью заряжается, но кедром возможно полностью заряжать, вот почитай инструкцию https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3688419Всем привет.
Вопрос по зарядке не обслуживаемого АКБ: кто чем заряжает и как долго? Сам заряжаю такой шнягой http://zaryad.com.ua/680.html в течение суток. Заряжаю где-то раз в месяц, зимой чаще т.к. езжу мало и АКБ зимой садится резвее...
Вопрос возник так как часто слышу, что подобным прибором полностью зарядить АКБ невозможно, а частый недозаряд сокращает жисть![]()
АКБ Varta Silver Dynamic D15, 62 А/ч, 2008 года рождения
Проверка аккумулятора ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3712150
Graffer, я когда свой покупал сразу поставил и поехал, не заряжал. Через полгода зарядил и после полтора года не заряжал, езжу на машине каждый день с включенным ближним светом и магнитолой и вентилятором печки с включенным большим навигатором и видеорегистратором и т.д. Думаю необходимо скоро подготовить аккум к зиме, интересно сколько он сейчас держит...
Yaroslav777, моему во втором квартале было 4 года отроду и 29 ноября - 4 года как в эксплуатации. Но вот езжу значительно реже, потому регулярный недозаряд этим зарядным устройством, что вполне возможно, настораживает. Надо съездить к электрикам, пусть расскажут его ближайшие шансы.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Очень недаволен Exide 77Ah - брал 3 шт, 2 умерли после 2 лет - 1 пока живой. Белорусские торговцы при личной беседе говорят что гумно. много очень брака
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Привет!
Я пользую http://www.ctek.ru/podbor.php?dev_id=88
Заряжаю при первой же возможности: на даче, в гараже, у друзейгд-то слышал, что разные типы заряда (от ЗУ и от генератора) благотворно влияют на АКБ.
Получено: 675 Отправлено: 477 |
да вопрос-какой (по амперам)должен стоять на АНН??
Passat B2-был, Passat B3 тоже был,VW Passat B5 Variant и этот был.... Passat B6, BMP, 140 лошадей)))
Получено: 59 Отправлено: 26 |
На орионовском форуме по поддержке этих зарядок лазил, тоже видел много негативных отзывов по этой модели. Моя зарядка тьфу-тьфу-тьфу работает уже четвертый год.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это у тебя уже продвинутый агрегат с большим количеством возможностей.Привет!
Я пользую http://www.ctek.ru/podbor.php?dev_id=88
Заряжаю при первой же возможности: на даче, в гараже, у друзейгд-то слышал, что разные типы заряда (от ЗУ и от генератора) благотворно влияют на АКБ.
У меня самый простенький, правда и недорогой - покупал его за 850 рублей.
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007