0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Аккум родной был?
ИМХО 4 года для жизни аккума - нормальный срок, есть повод купить новый Бош![]()
У меня машин из германии приехала в прошлом году с родным.
Первый мороз и привет. Пабёг в магаз и купил новый, и не капельки не расстроилса![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так поставил новый вторй день езжу тьфу-тьфу-тьфу пока без проблемshah, к официалам!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FatAl, у меня стоял роднойС клеймом VW-AUDI. Поменял только вчера на австрийский banner. С 80 ah только они есть.
Интересно он все 6 лет стоял. Или прежний хозяин на родной менял?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Аккумулятор был родной,а купил именно БОШ,но стоял на 70А,а купил на 62А(в магазине сказали хватит за глаза-если не накалоли)Аккум родной был?
ИМХО 4 года для жизни аккума - нормальный срок, есть повод купить новый Бош
2Василич: На аккуме обычно есть дата выпуска. У меня был 98-года. Реально не меняли ниразу. Я ево сразу на помойку отнёс![]()
2shah: У мене тож бош и тож 62. Всё в норме, не баись.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Я на выходных поставил Варту.
ТАК КАЙФОВО теперь заводится!!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FatAl, на год не посмотрел (уже выкинул), но 99% он с завода.
Сначала хотел купить варту. Но мне по размерам подходил только 74 а/ч. А 85 а/ч не влезал. Пришлось брать баннер (кстати, на заводе такие ставили тогда), гарантия тоже 2 года.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А у меня МЕДАЛИСТ! Мэйд ин Кореа!![]()
shah, Преждее чем ставить новый АКБ или ставить на зарядку необходимо проверить уровень жидкости в стаканах АКБ и ее плотность, смысл зарядки если нету жидкости и стаканы пустые. Проще всего пойти и купить новый!![]()
shah, продолжение....Да проще, но смысл, если старая АКБ еще нормально пару лет может послужить!Проще всего пойти и купить новый!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
А если уже пластины осыпаются?Сообщение от FairWind
shah, Преждее чем ставить новый АКБ или ставить на зарядку необходимо проверить уровень жидкости в стаканах АКБ и ее плотность, смысл зарядки если нету жидкости и стаканы пустые. Проще всего пойти и купить новый!
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Нада дождаца зимы, прийти ранним холодным утром к машине и вспомнить шо очень зря я тогда летом, когда он помер, не поменял ево на новый... :hello2:
А В варте есть встроенный индикатор.... типа посмотрел и все понятно.... и банки незачем колупать.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ВАрта ныныче отстой! хопек рулит!![]()
Может у тебя пластины в акуме осыпались. У меня такое было в двух банках обвалились.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ПоддерживаюСообщение от СанСаныч
ВАрта ныныче отстой! хопек рулит!
У меня вобще прикол был купил варту 62Аh. Отездил пару месяцев после чего уехал отдыхать на Кипр на 10 дней. Вернулся а акуму кирдык. Пришлось менять так как чек выкинул обратно не получилось здать.![]()
Роман 11,а гарантия?
а при покупке проверяли нагрузкой?
Варта по тестам показала себя совсем не с лучшей стороны. Первоначально 1-3 дня все нормально, но потом напряжение сильно падает!![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Индикатор-фигня.Показывает только плотность электролита.Может показывать,что все впорядке,а акку не рабочий.Сообщение от ШаМан
А В варте есть встроенный индикатор.... типа посмотрел и все понятно.... и банки незачем колупать.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.