0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня утром услышал, что мой аккумулятор еле еле крутит мотор и это еще не было сильных морозов,подскажите какой лучше купить и где чтб не по грабительской цене
ну вот почему с разу купить? а может его можно еще подлечить, уровни поднять и плотность и зарядить полностью, а может у тя магнитолка ток варует, ну поставиш новый и чо, каждый раз менять будеш, свази к аккумуляторщику пусть глянет, если скажет осыпался и пипец ему то тады смело за новым!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Рекомендую VARTA Blue Dynamic, надёжно, проверено
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Рекомендую тот АКБ на который дают самую большую гарантию,и покупать не в шарашкиной конторе,а на производителя 100% можно не обращать внимание![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
И чтоб свежий был. Чем новее, тем лучше.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Drunchik, у меня варта. Крутит хорошо. но ему тока пол года.![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Drunchik, это еще от ГОВЕНОГО маслица бывает, с первыми морозами ему кирдык, соответственно, АККУ и не проворачивает ...... Подумай, где и какое маслице заливал !!!! [-X [-X [-X
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Drunchik, сначала убедись, что дело в аккумуляторе. Потом уже можешь и покупать. Выбирай сетевые магазины автозапчастей. У них проблем с возвратом не бывает. И, как говорит SilverPassB5GPTDI, смотри на дату выпуска. Если сам не понимаешь проси продавца, что бы всё доходчиво объяснил. По ценам мне сеть магазинов "Русь" симпатична. Я им без проблем вернул Тудор, который оказался старше года. Взял взамен Варту 4-х или 5-и месячную. Прошлую зиму на-УРА.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это самое главное, а так Варта-хороший выборСообщение от SilverPassB5GPTDI
И чтоб свежий был. Чем новее, тем лучше.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Варта Сильвер! Если у тебя стоит мощный генератор можно взять большей емкости...
[quote="Kikif"]Drunchik, это еще от ГОВЕНОГО маслица бывает, с первыми морозами ему кирдык, соответственно, АККУ и не проворачивает ...... Подумай, где и какое маслице заливал !!!! [-X [-X [-X[/quot
Масло всегда лью хорошее Мобил 5w40, да и меняю каждые 10 000-11 000 тысяч (пытаюсь турбине жизнь продлить), а проблемы с аккумулятором начались сразу после первых морозов, выходные машину не брал вот в понедельник и услышал, что подустала моя АКБ
...где можно купить аккумулятор Exide Oy?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nenad, Официальный сайт: http://www.exide-technologies.ru/
Здесь, как я понял, можно купить: http://www.u-power.ru/index.php?id=19&lang_id=1
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Спасибо
Получено: 38 Отправлено: 11 |
А обычный чем плох ?![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А почему Эксид необичный? Просто он у меня отработал 5 лет и сеичась потихоньку здается вот я и хочу снова. Кстати, у меня не стойт тот которий на сайте навороченый а обыкновеный-просто очхор.
Народ подскажите, если не трудно!
год назад поменял аккумулятор поставил варту, машина всегда стоит в теплом гараже, на заглушенном двигателе никогда ни музыка ни что либо другое не работало!
АКБ умерла, Полазив по форуму нашел что на мой Пассат 1.8 Т 2001 должен стоят АКБ с 62 A/hr , а стояла 74 , мож по этому за год умерла???
заранее спасибо!![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Garik88, умерла она скорее всего не поэтому. Для начала надо померять ток утечки. Метода здесь: http://wwwboards.auto.ru/accumulator/0014/3616.shtml
Если ток большой - надо искать саму утечку. Если маленький - значит где-то барабашка, либо ты купил заведомо дохлый аккумулятор.
Еще вариант для размышления - если все твои поездки очень короткие, аккумулятор просто не успевает зарядиться.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Garik88, а сколько стоИт между поездками?Если месяц, то любая АКБ разрядится.а воообще 74А\ч лучше чем 62.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Из личного опыта: у меня братан двоюродный как раз, год - два назад торговал АКБшками оптом в одной известной московской конторе , снабжал и нас в т.ч. Цены на VARTу были сладкие, я даже себе взял: 75AH 720A - 770 или 780 руб!!! Ну, короче, две недели назад он (АКБ) меня окончательно зае....л, не прошло и полутора лет. Езжу много (~40 т. км в год), на неисправности в э/о не жалуюсь. И мой случай не единичный, так что, думаю, что большинство купленых в москве VART 1.5 - 2 года назад - ОНВОГ