0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Servw, дизель? Не, эт вряд ли...![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ира, жена ездить хочет, а я не хочу продавать пасю и покупать лансер с автоматов, да ещё влезать в долги.
впринципе если вся процедура укладывается в 1000 у.е., я может и заморочился бы...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ara, жене купи в кредит ладу с АКПП![]()
Ира, ???
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ara, я промолчу![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
DemonTT, а ЧТО Ира? Если жена хочет ездить то надо купить ей машинку с АКПП а пасю себе оставить вот. :razz:![]()
Ира, я к тому что. До чего дошел прогресс!ладу с АКПП
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ara,в соседнем топике Axl сказал золотые слова : может жену поменять?Ира, жена ездить хочет, а я не хочу продавать пасю и покупать лансер с автоматов, да ещё влезать в долги.
впринципе если вся процедура укладывается в 1000 у.е., я может и заморочился бы...
Алексей,![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
на пасю в автоматом?Сообщение от Алексей
Ara,в соседнем топике Axl сказал золотые слова : может жену поменять?Ира, жена ездить хочет, а я не хочу продавать пасю и покупать лансер с автоматов, да ещё влезать в долги.
![]()
![]()
![]()
не меняй тока на ягуар с АКПП-))))))))))))))![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Коробка АКПП и блок это хорошо , но это далеко не все блок сидит на шине данных Т.е. надо прокладывать жгут ,разъемы, не известно как себя поведет интерфейс в комбинации,короче ГОСПОДА лучше покупайте соответствующие машины сразу,не зря-же они стоят больше,мысль "куплю сейчас попроще , а потом поставлю работает еще кое-как в отношении китайского неоригинала,а на оригинал это выливается в ОЧЕНЬ большие деньги!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
vit, СУПЕР ЗАЧЁТ!!!!!!!! Сведи меня с ним, я ему свой ЭКЛИПС на ТУНИХ отдам))))))))))))))
DemonTT, так у него 180 л.с. да и момента туева хуча, и ездит весело, и по городу литров 7-8 саляры ест!!! С нашими ценами на саляру - хочу быть трактористом!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, 150 л.с.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, 170 и 180 после 2001 года с этих движков снимают!!!
Servw, это чип по-моему. Так и с 1.8Т можно за 200 снять![]()
Но все равно 150 дизельных л.с. = самолет![]()
Vasilich, не чип, а заводская моща, с 1.9 то-же 110 снимали, а потом перелопатили и 130 снимают!!!
Servw, 130 л.с. это насос-форсунки уже.![]()
Vasilich, а обьем тот-же, да и остальное помоему (поршни, шатуны и т.д.)!!! Значит 1.9 можно спокойно чиповать до 130 лошадок!!! А для штатов V6 точно 180 делали (170 только на европу шел)!!!