0

Получено: 24 Отправлено: 3 |
а как сделать чтоб етка на 15"лэптопе шла, при инсталяции ругаится падла шо ей типа больше точкаф надоть.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Привези плиз мне, и передай ее Шаману, или если сам в районе Кутузовского бываешь, может где пересечемся? Я на эту встречу никак не попадаю![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
turbomotors, Сделать не сложно, но пользоваться не удобно, я уже попробовал. Просто подключаешь внешний монитор с нужным разрешением и выводишь изображение на него, но после установки прога будет запускаться с разрешением 1280Х1024, и многое просто не видно на экране.
Получено: 62 Отправлено: 48 |
В ЛС скинь когда будешь в Москве и что надо? а ты случаем не из Раменского р-на?Сообщение от Джавдет
Блин, я тоже работаю - никак не могу на встречу. Можно пересечься в Москве? Я приеду куды надо и болванки есть и переписать могу.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Promo, в другие дни тоже можно, но я в Москве. Скинь в личку когда в Москве будеш, получишь ответ о моей возможности встретиться, я нарежу болванку. :D
А Эльзы до кучи нету?
Буду благодарен за ответ и содействие.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Написал в личку.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
В ЛС скинь когда будешь в Москве и что надо? а ты случаем не из Раменского р-на?Сообщение от Джавдет
Блин, я тоже работаю - никак не могу на встречу. Можно пересечься в Москве? Я приеду куды надо и болванки есть и переписать могу.Сообщение от SilverPassB5GPTDI
Promo, в другие дни тоже можно, но я в Москве. Скинь в личку когда в Москве будеш, получишь ответ о моей возможности встретиться, я нарежу болванку. :D
А Эльзы до кучи нету?
Буду благодарен за ответ и содействие.
В Москве каждый божий день почти. Живу действительно в Раменском районе, конкретнее в Бронницах. Езжу каждый день на работу. Территориально - на Академическую. Пересечемся - где скажешь.
Надо, конечно всё что можно :-)))) Тока приобрел Passat собираю всевозможную литературу и проги для самостоятельного ремонта и обслуживания. ЕТКА и ЕЛЬЗА на первом месте по необходимости. Если есть еще чего - супер-пупер.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мне, если можно?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
МНЕ! МНЕ! МНЕ!!
какой там номер. Я!![]()
![]()
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Список:
1. Axl
2. Bazarov
3. HMX
4. Ara
5. AndreiB5ARG
6. ZuratonE
7. Nick -> Шаману
8. Ира
9. DemonTT
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Nick, если што, я по Кутузовскому каждый день туда-обратно езжу на работу/учебу... laughroll2:
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я себе бы тоже с удовольствием взял.
Может и эльза есть?![]()
Sergey, elsa есть записанная. 1ДВД+1СД .. в бардачке помойму валяется![]()
Lucky3D, я готов встретиться после Праги. Болванка есть, переписать могу. Так-что, ответь на форуме или сбрось в личку - когда ты готов пересечься. Или какой другой вариант предложишь, т.к. желающих много.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Супер!![]()
Спасибо! Тебе как удобнее - дисками вернуть или в финансовом эквиваленте?
Нда... Москвичам хорошо... Встретились, заболванили... А на самостийной есть русская этка? Поближе к Днепропетровску... (правда в сервисе видел... Оригинал, всего 100 евро захотели за копию (по тихому) )![]()
Sergey, мне удобнее рублями т.к. я люблю Memorex в банках..а отдают мне Digitex в коробках![]()
Список:
1. Axl
2. Bazarov
3. HMX
4. Ara
5. AndreiB5ARG
6. ZuratonE
7. Nick -> Шаману
8. Ира
9. DemonTT
10. Sergey (+ Elsa)
Victorius,
подъехать можно в будни заранее предупредив. т.к. на работе этого нет.
ул. 5я Ямского Поля д 19-21 здание с большим подъездом и елками
телеканал Россия
ПН 12.00-23.00
ВТ 15.00-23.00
СР 15.00-23.00
ЧТ 15.00-23.00
телефон через ЛС
ну не всё так плохо. завтра переправляем в Черкассы..например..Сообщение от Прохожий
Нда... Москвичам хорошо... Встретились, заболванили... А на самостийной есть русская этка? Поближе к Днепропетровску... (правда в сервисе видел... Оригинал, всего 100 евро захотели за копию (по тихому) )![]()
Lucky3D
О!!! А с кем в Черкассах можно состучаться??? (начал ослом тянуть... за ночь вытянул 5%... Ещё 19 ночей тянуть... :shock: )
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Прохожий, напиши плз., в совем профиле, в графе "Откуда", твое местопроживание! [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!