0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!
Несколько слов от новичка!
У меня Америкос - супер Федя, тачек бос!
Здесь у официалов нарыл историю с момента продажи с завода.
Все ТО, разные там необходимые замены и ремонтики имеются и появлялся Федя в сервисе с разумной регулярностью вплоть до момента продажи.
А всё потому, что тачила на 1000 вышла подороже.
А человек, который её мне покупал, грил, что на тех же аукционах проходило большое колличество аналогов, даже прилично дешевле (от 1-до 3 т. баксов), вот тока пробег в 3 раза больше был или ещё ченить!
Для сведения - покупка на аукционе - это 30-40 секунд реальной продажи...раз...два...три...продано!
Да, ты, конечно имеешь возможность вернуть авто в течение суток, но если в ней всё так как было сказано при продаже, то...
Ответ один - берут как правило перекупщики, сматывают спидометр, отрихтовывают и впаривают!
Ответ второй:
При покупке авто "вслепую", не зная достоверно её хоть европейской, хоть американской, хоть лунной истории, главное, как и в любой другой покупке - Удача!
В жизни, как правило, более успешен тот, кто удачлив!
Желаю всем Удачи!!! :razz:
народ а чем отличаются американцы от европейцев!!! и стотит ли брать американца!
aleks9145
Вроде зеркалами. У американцев зеркала с обоих сторон разные и повоторники горят чтоли, когда включаеш набариты. Может ошибаюсь
Главное отличие, на крышке багажника под номер место квадратное.Америкосы почти все с кондиционерами, а не с климами, у большинства есть люк, у многих круиз-контроль.
Блин пьяный, не так написал. У америкосов зеркала наоборот одинаковые!!![]()
aleks9145, как принято американец, хуже, да и эксплуатация в америке никакая, убивают машины, потом продают, немцы пидантичней!
а стоит ли его брать???Сообщение от Selih
Главное отличие, на крышке багажника под номер место квадратное.Америкосы почти все с кондиционерами, а не с климами, у большинства есть люк, у многих круиз-контроль.
![]()
aleks9145, хочеш гимор бери, он дешевле!
Получено: 23 Отправлено: 87 |
aleks9145, Почитай! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%ED%F6%FB
У меня знакомый езжит, не парится, в принципе разницы никакой, что немец, что америкос, просто может быть в будущем придется менять переднюю оптику, из-за этих долбаных изменений в правилах.
А зачем ее менять! все там нормально как и у европейцев!!!Сообщение от Selih
просто может быть в будущем придется менять переднюю оптику, из-за этих долбаных изменений в правилах.
У них по-моему габариты в поворотниках.![]()
Selih, У америкосов до 01 года в поворотниках(желтого цвета), после 01года в бамперах.
К своему америкосу (из германии) претензий не имею.
Только вопрос остался для меня по бензину.
Если свой чел берёт, с подробным отчётом,то проблем нет.
Allman
Буду знать.
Получено: 41 Отправлено: 16 |
У а американца подвеска мягче будет сам видел в венгрии(в командировке был) на заводе ауди что на европу ставят а что на америку!
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 131 Отправлено: 96 |
aleks9145
а еще американцы очень чувствительны к качеству топлива. Ну и лить в них нужно только 92.
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
А ты уверен???
Я лью 95, ну исходя из того, что сам бензин лучше.
А мой один хрен ругается - датчиком подмигивает)
Хотя ИМХО 92 - и выгодней будет, я не уверен, что он предпочтительней.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Andronix
для америкосов однозначно 92... а то, что 95 лучше - вопрос очень спорный.
Volvo XC90 D5
Тамбовский Волк
Почему одназначно?
Не мог бы популярней объяснить.
А то, действительно, экономичней 92 выходит.
У нас в стране привык к принципу - дороже, значит лучше!
![]()